Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Перловая каша. Настоящая


type:jpg, atr:480,360

«Едят, как совершенно самостоятельно блюдо, едят не просто, а с наслаждением…»

«Еда настоящей перловой каши – это своего рода кулинарное переживание…»

В.Похлебкин, Тайны хорошей кухни, Кемеровское книжное издательства, 1987, куплена 8 марта 1988 г. в Кемерово.

Просто, долго, вкусно…

Поехали…!

Ингредиенты:

  • Стакан перловой крупы
  • 1 литр воды для замачивания
  • 2 литра молока для варки
  • Соль, сахар, сливки, сливочное масло – немного, по вкусу
  • 2 кастрюли (нужна водяная баня)
type:jpg, atr:480,360

Приготовление начинается вечером предыдущего дня…

Крупу надо замочить – минимум 10-12 часов.

Крупу – в кастрюлю, 1 литр воды сверху и забываем до «завтра».

type:jpg, atr:480,359

На следующий день.

Приготовили 2 литра молока, большую кастрюлю с водой для водяной бани.

type:jpg, atr:480,360

Сливаем воду.

type:jpg, atr:480,359

Берем кастрюлю, выливаем молоко (кастрюля должна быть литра на 3-4), ставим на огонь.

Наливаем воды в большую кастрюлю – и тоже на огонь.

type:jpg, atr:480,360

Доводим температуру молока до 40 градусов примерно и высыпаем крупу.

Кастрюлю крышкой не закрывать.

Доводим до кипения и ждем 5 минут.

К этому моменту закипает вода в большой кастрюле.

type:jpg, atr:480,360

Накрываем кастрюлю с будущей кашей и ставим в большую кастрюлю с водой (это и есть водяная баня).

Регулируем огонь, чтобы вода несильно кипела.

type:jpg, atr:480,359

Все…

Следующие 6 часов каша варится сама.

Периодически надо только подливать воду в большую кастрюлю.

Примерно через 3 часа…

type:jpg, atr:480,359

Через 6 часов…

type:jpg, atr:480,360

Снимаем крышку

type:jpg, atr:480,359

Размешиваем

type:jpg, atr:480,359

Вынимаем из водяной бани.

Далее – по вкусу:

Можно добавить немного сахара, соли

Добавить сливки, масло, перемешать

Можно пока ничего не добавлять (сделать все в тарелке по вкусу каждого)

Я так и сделал.

Оставить постоять минут 10-15

Положить в тарелку и кушать.

type:jpg, atr:1138,853

type:jpg, atr:480,360

Приятного аппетита!

Про вкус ничего говорить не буду - это надо попробовать.

Могу только сказать, что моя жена съела 2 тарелки, хотя просила только "попробовать"... при том что ее ждало картофельное пюре, которое она обожает.

P.S.

Мне помогали:

Блинчик

type:jpg, atr:480,360

И Завр

type:jpg, atr:480,359
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет