Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Перловка в горшочке

Это прелесть, а не перловка, и тем более не "шрапнель", как многие её называют. Это блюдо, достойной внимания и уважения на нашем столе.

Продукты на 4 порции:

  • перловка 2-3 стакана
  • свинина 800 г. - 1 кг.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • зелень (петрушка, укроп) пучок
  • масло растительное для обжарки
  • соль, специи
  • соевый соус для маринада

Начинаем готовить с утра: зальём перловку холодной водой,

замаринуем мясо в соевом соусе с травами и приправами



Вернёмся на кухню часа через 3-4. Пока занимаемся своими делами, работаем на компьютере, пишем рекламу...

Когда вернулись, прежде всего займёмся овощами: лук и морковь режем и обжариваем на сковороде.

Потом добавим нарезанную на несколько частей помидорину, она от мороза цвет потеряла.

Потом сольём перловку в дуршлаг.

Переложим в неё обжаренные овощи. Тогда гарантирую, что перловка останется рассыпчатой и очень вкусной. Посолим по вкусу.

Перемешали.

Потом мясо обжарим на той же сковороде до полуготовности.

Начинаем заполнять горшочки! Сначала идёт перловка с овощами.

Потом в 3 горшочка раскладываю нарезанный перец. В один перец не кладу, т.к. моя невестка его ненавидит. Осенью по её милости я осталась без моих любимых фаршированных перчиков.

Потом очередь мяса. Наливаем в каждый горшочек кипяток так, чтоб перловка была закрыта водой.

Готовые горшочки ставим в духовку на 200°C на 1,5 часа. Через час загляните в горшочек. Если он очень полный, то мясо желательно перевернуть, чтоб не запеклось. Через 1,5 часа получаем нашу красоту.



Посыпьте зеленью и приступайте к трапезе! Кто сомневается, попробуйте обязательно! Это очень вкусно!

Приятного аппетита!

Ваша ipola

Автор: ipola

Комментарии

  • nnVmV 8 марта, 16:46

    повторил, в смысле с перловкой в гаршочках сделал. Мясо заменил на грибы. Смесь с грибами, морковкой, луком и сухими специями, обжарил в приправе для жарки мяса, потом добавил щедро свежей зелени и запек в горшках на час. Получилось неплохо.

  • Solvex 3 марта, 16:37

    А сколько смеси с перловкой надо класть в горшочек? Судя по фоткам примерно на половину горшка?
    А то, боюсь, она набухнет и вылезет в духовку...

    • ipola 4 марта, 10:02

      Половину горшочка. Остальное мясо! Она разбухнет, но не так сильно, а мясо усядет.

  • wooffi 3 марта, 00:36

    Т.е. в духовку без крышки? Я правильно понял?

    • ipola 3 марта, 11:19

      С крышкой, конечно! Просто фото с крышками у меня не получилось.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 0
    IRC: 13
    Jabber: 0
    ( состояние на 02:08 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет