Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Персиковый пирог

Обожаю летние пироги со свежими фруктами! Не знаю как у вас, а у нас сейчас персики рулят. Пришло время побаловать семью персиковой выпечкой. Пирог очень прост в исполнении, зато очень нежный и вкусный.

Для пирога мне понадобится:

  • 2 яйца
  • 1 стакан питьевого йогурта
  • ¾ ст. сахара
  • 50-70 г сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • 1 ст. ложка разрыхлителя для теста
  • 2-3 персика

Яйца разотру с сахаром.

Добавлю стакан персикового йогурта.

Сливочное масло растоплю на водяной бане и добавлю к остальным ингредиентам.

Всё хорошенько размешаю. Теперь можно всыпать муку и разрыхлитель для теста.

Вымешу тесто. Готовое тесто по консистенции напоминает хорошую сметану.

Форму для пирога смажу маслом и вылью в неё тесто.

Персики нарежу дольками.

А теперь просто вставлю их в тесто.

Духовку нагрею примерно до 220 градусов и отправлю туда пирог минут на 15-20. Готовность пирога я проверяю спичкой.



Спичка сухая – пирог готов. Можно вынимать из духовки.

Ну, всё, можно наливать! Ну, в смысле это, чаю…

Сладкого вам лета!

Автор: Brigami

Комментарии

  • shtryh 23 июля, 20:06

    Извиняюсь за глупый вопрос: а 3/4 стакана, это сколько?

    • половина с половиной половины

    • rudimsk 23 июля, 20:35

      Тут все просто 1 ст. = 250г
      чтобы узнать сколько от него будет 3/4 делаем нехитрые вычисления>
      250 : 4 = 62,5 x 3 = 187,5
      Так что вот так. Материал 6 класса 8)

      • shtryh 23 июля, 21:07

        Премного благодарен!

      • Brigami (Brigami) 25 июля, 12:49

        Всё проще — недосыпьте сахара в такан, и всё...

    • Brigami (Brigami) 25 июля, 12:48

      Неполный стакан. Разделите мысленно стакан на 4 части. И засыпьте сахаром три из них. Или просто не досыпьте до верху и все дела.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 8
    IRC: 15
    Jabber: 1
    ( состояние на 19:14 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет