Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Петька а не взять ли нам "языка"? Говяжьего Василий Ивановичь!

Язык запечённый в овощном соусе.

И как бонус салат из коляраби.

Давно что-то я не писал, всё работы много, а тут вчера (по случаю) купил два отличнейших языка парагвайской бурёнки. Дай думаю порадую семейство, у нас язык любят, но готовить его приходится долго а тут как раз выходной.

И так по порядку. Для начала я помыл языки (красавцы — один чёрный другой белый) и овощи на бульон (лук, морковь, сельдерей)

Опустил всё в горячую воду, довёл до кипения, снял пенку (язык в этот раз попался хороший — пенки почти небыло) после этого я бросил душистый и чёрный перцы и лаврушку, всего штук по пять,хорошенько посолил и оставил на маленьком огне на два с половиной часа.

Вот и пролетело время, достаём язык.

Чтоб язык легко почистился, шкуру надо снимать ещё с горячего, я это делаю так: начинаю чистить с основания и тяну как кожуру банана.


Вот мои языки и почищены, я отрезал часть основания так как в ней мясо намного жирней, а я признаюсь..... на диете, и можно мне только кончик языка :)))

Что-то я отвлёкся, овощи которые были дома

я порезал небольшими кубиками и поочередно забпросил на сковороду и слегка поджарил.


Потом добавил пару молотых консервированных томатов и 50 г. сухого красного вина.

Залив немного кипятка и пару ст. ложек сои, оставил варится минут на 20. Из специй я положил соль, молотый кориандр и сладкую паприку.

Пока соус варится я нарезал язык по диагонали 1-1.5 см в ширину и разложил в форме для запекания.

Когда соус готов я его измельчаю блендером где-то на 80% чтоб осталось не много кусочков овощей и выправляю соль.

После этого равномерно распределяю соус поверхности языка .

И ставлю в разогретую на 180-200 градусов духовку на 30 мин.

Теперь есть время на салатик, для него я почистил маленькую морковку, огурчик, два коляраби и чуть-чуть укропа.

Морковь и коляраби я натираю на крупной тёрке, а огурец нарезаю мелкой соломкой.

Заправка самая простая: соль, перец, уксус, и нерафинированое подсолнечное масло.

Вот салат готов, а мясо ещё не подоспело, значить время подумать и о душе :) Кстати очень рекомендую.

Пол часа прошли, достаём язык и раскладываем по тарелкам.

Вуаля ужин готов.

Приятного вам аппетита.

Автор: verb
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 17:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет