Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Петух в Банке

Некогда изысканое блюдо, пользовавшееся популярностью как у бедных преподавателей, так и докторов и профессоров в академгородках.

Ингредиенты:

  • Узкая, высокая стекляная банка.
  • Жирные части куриной тушки.
  • Лавровый лист, душистый чёрный перец.
  • Чеснока 2 зубчика.
  • Соль.
  • Духовка.

Рубим чеснок:

На дно банки кладём лавровый лист и чеснок. Далее кладём кусок курятины и так чередуем каждый этаж, посыпая солью и чёрным перцем:

Замыкаем сооружение половинкой картофеля:

И плотно закрываем фольгой:

Кладём банку в холодную духовку. Духовка должна быть именно ХОЛОДНАЯ, иначе банка лопнет и вся работа пойдёт насмарку!
И ещё, банку предварительно лучше поместить в посуду, в которую будет стекаться сок. Я упустил этот момент и изгадил всю духовку:

Духовку ставим на 160 градусов и торчим 2 часа. В назначенный час вынимаем банку и получаем простой и нежный продукт в собственном соку:

Автор: GQQGLE
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 03:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет