Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Петух в коробке

Сатильсон из курицы.
Петухи в банке, кура с бутылкой в «там» и многое другое в нашем доке. Мега спец-Бра не один ряд зубов уже съел на теме кур. Пора и мне добавить вклад.
Вот что вспомнило тельце и как это вышло:

Продукты:

  • Курятина филе 400 гр. (или любое сочное мясо)
  • Желатин 15 гр.
  • Морковь 50 гр.
  • Лук репка (средняя головка)
  • Укроп пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль (по вкусу)

Нарежем мясо кубиком 1x1 см. Далее всё измельчим соответственно.

Добавим соль, желатин и всё смешаем.

Тетрапаковую тару подготовим, срезав верхнюю крышку.

Уложим туда всё.

Поставим в высокую посудину с водой нашу тару. Если будут траблы со сверх плавучестью, то погасим бутылкой с водой. Верхний край тары должен не менее 3-4 см выступать из воды. Ставим конструкцию на огонь кипеть на 1,5 – 2 часа.

Если мясо не сочное и сок не покрыл его, то добавьте водички или белого сухонького. Посматривайте к концу варки за соком. Вытащите и на час или два отправляем застывать в холодильник.

Достаём и убираем пакет.

Вот такая красава должна получиться. Тоже можно делать и с кусками свинятинки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 18:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет