Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пицца с баклажанами

Добрый день!

Вчера мне случилось обжаривать баклажаны, и спонтанно захотелось приготовить пиццу с этим пикантным овощем. Для пиццы мне потребовалось:

Для теста:

  • 3/4 стакана кефира
  • полтора 200 г. стакана муки
  • по пол-ложки сахара и соды
  • пара щепоток соли
  • куриное яйцо

Для начинки:

  • небольшой баклажан
  • шампиньоны (свежие или замороженные) – 150 г.
  • 1 болгарский перец
  • 70-100 г. томатная паста
  • луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г. сыра
  • немного кунжута

Итак, начинаем с обжарки баклажана. Почистив его, режем на ломтики и обжариваем на растительном масле, предварительно изваляв в муке. Минут через 10, все будет готово; выкладываем баклажаны, на каждый – немного майонеза и нашинкованного чеснока (зубчик на все количество).

Баклажаны оставляем мариноваться (если их придавить, так сказать пустить сок, они будут менее терпкими), а сами, на небольшой луковице, обжариваем шампиньоны, тоже недолго.

Теперь пора сделать тесто: взобьем яйцо, добавим кефир, соль и сахар, перемешаем, муку с содой просеем и добавим к вышеуказанным продуктам. Перемешиваем, тесто получается жидкое, — ничего страшного, выливаем в форму или сковороду и ставим в разогретую до 180-200 духовку, на 5-10 минут.

За это время, вполне успеем обжарить, на небольшом количестве растительного масла, томатную пасту, с добавлением нашинкованного зубчика чеснока. Итак, достаем из духовки готовый корж.

На корж наносим немного растительного масла, а поверх – томатную пасту. Поверх пасты – обжаренные с луком грибы и нарезанный перец.

Выкладываем кусочки баклажана и присыпаем семенами кунжута. В довершении посыпаем все тертым сыром и отправляем в духовку еще минут на 20-30.

Пицца готова – баклажаны придают пикантный терпкий вкус. Бон апетито!

Автор: castano
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 22:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет