Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог из филе обского судака

Сегодня представляю пирог из филе судака.

Понадобится:

  • тесто — 1 кг.
  • судак — килограммовый
  • рис — 100 г.
  • лук — 3-4 средних головки
  • Соль, перец, масло растительное и сливочное.

Вначале сварим рис до полу готовности, промоем холодной водой и отставим пока в сторону.

Затем нарежем лук полукольцами.

Теперь приступим к разделке судака, отрезаем голову и по хребту, в сторону хвоста, срезаем филе.



Переворачиваем и срезаем с обратной стороны.

Получили вот такие два прекрасных филейных кусочка.

Избавимся от костей.

Теперь нарежем кусочки филе для начинки пирога. Делается это вот так. Срезаем кусочки филе, направляя нож под углом к коже в сторону хвоста.

Вот, что у нас получилось. Подсолим и поперчим, отставим в сторону.

Теперь раскатываем тесто и укладываем его на лист, предварительно смазав его растительным маслом.

Раскладываем первым слоем лук.

Вторым слоем рассыпаем рис, так без фанатизма.

Средний слой заполняем по всей площади кусочками филе.

Затем повторяем слои в обратном порядке. Сверху добавляем кусочки сливочного масла. Ещё раз подсолим и поперчим.

Накрываем крышкой залепляем края.

Заранее прогреваем духовку при температуре 200-250 градусов. Ставим лист с пирогом в духовку, минут через 10 уменьшаем температуру до 150 градусов и периодически контролируя, следим за состоянием пирога. Минут через 40-50 вынимаем из духовки вот такое вот чудо. Смазываем сливочным маслом и накрываем чистым сухим полотенцем, что бы пирог слегка отошёл.

Прошу за стол.



P.S. Пирог приготовлен в четыре руки. Хлопоты по судаку взяла на себя моя супруга Мария Петровна, остальное — моя лепта.

Вот такая цветёт у меня геранька.

Спасибо, что уделили время. Всем, всего хорошего.

Автор: genav
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 13:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет