Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог с фрикадельками + оладушки бонусные

События в моей стране навевают уныние, поэтому обещанные оладушки с зеленью выкладываю только сейчас. А в процессе подсмотрела в инете ещё идею пирога.


Тесто готовлю в расчете на пирог и оладьи вместе. Нам понадобятся:

  • 2 яйца
  • 350 г творога
  • 1 пучёк зелёного лука
  • 0,5 л кефира (или хорошего кислого молока)
  • мука (брала "на глаз" — смотрите по консистенции)
  • 1 ч.ложка соды (+ уксус)
  • соль (1-0,5 ч.л.)
  • 150 г сыра

Яйца, кефир и соль объединяем и перемешиваем.

Добавляем муку и хорошенько вымешиваем. Тесто как густая-густая сметана

Режем лук. Часть добавляем в творог и разминаем вместе. Остальное к тесту. Примерно 50:50

Объединяем размятый творог с луком и тесто. Вымешиваем аккуратно, чтобы сохранить кусочки творога. Застилаем форму пергаментом.

Теперь переходим к фрикаделькам. У меня были 3 кусочка филе курицы, 1 луковица, 1 яйцо, соль

Превращаем набор на фрикадельки в фарш любым удобным способом. 2/3 теста выливаем в форму.

Формируем фрикадельки. Кому повезло — специальной приспособой, или, как я, ложкой. Красивее делать фрикадельки мельче, чем у меня, где-то на половину чайной ложки. Выкладываем в тесто любимым рисунком.

Сыр трем на терке и1/3 посыпаем пирог.

Теперь в горячую духовку на 200С, на 45минут. Переходим к оладушкам. Разогреваем сковородку с каплей масла растительного и жарим.

Когда оладушки готовы, распространяется вкусный запах жареных пирожков. Их вкусно есть со сметаной. Когда они хорошо посолены, за уши не оторвёшь! Недосоленые они не такие...

Прошли 45 минут. Духовку я выключила, но пропустила момент, не сфотографировала его пышным. Тут он слегка опустился.

Посыпаем оставшимся сыром, пока пирог ещё горячий. И зовём домашних! Приятного аппетита.

PS: фарш для фрикаделек был взят в большей пропорции, чем нужно. Попутно пришлось сделать суп с фрикадельками)) Оладьи с творогом и луком — совершенно отдельное блюдо, которое свекровь готовит уже десятки лет. Пирог с фрикадельками увидела случайно на одном из сайтов. Тесто там абсолютно было другое, взяла только идею и решила освежить. Получилось вкусно.

Автор: diana_md91
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 00:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет