Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог с грибами

Захотелось пирогов — значит, будем делать. Все, как всегда, просто: ловкость рук и никакого мошенничества.

Для того, чтобы сделать что—нибудь вкусное, а из теста особенно, нужно отличное настроение. И в первую очередь нужна хорошая и спокойная атмосфера.

Для начала сделаем тесто. Оно, как всегда, у меня по принципу тяп—ляп и на сей раз это будет так: 3 стакана муки, стакан сметаны и хороший кусок сливочного масла. Немного присолим и начнем тесто месить.

Получившееся тесто обернем пленкой и отложим в сторонку — оно скоро понадобится.

Теперь нам нужны грибы. В моем случае шампиньоны коричневые — килограмм.

Их надо нарезать: сперва на четвертинки и потом эти четвертинки на дольки. Вы же можете резать их так, как хотите. Еще нужна 1—2 луковицы.

Как и всегда, закинем в сковородку хороший кусок сливочного масла, нагреем его и закинем в него сперва лук, который и будем обжаривать до золотистой корочки. Лук и масло должны привычно и приятно запахнуть — от этого будет зависеть вкус пирога. Не бойтесь жарить лук до этой самой золотистой корочки, потому что нас интересует не только сам лук, но и луковое масло. Следом закидываем грибы, не все сразу, а порциями, чтобы они не пустили воду.

Тушим грибы с луком и видим, как лук, который был золотистым, побелел — закинем теперь заранее нарезанный зеленый лук и тоже коротко тушим.

Вольем немного сливок, жирных и тоже тушим, помешивая, до тех пор, пока влага не испарится и отставим грибы в сторону.

Теперь нам нужен верх для пирога и сделаем мы его из сыра, яиц и сметаны. Сыра возьмем граммов 200, но можно и больше, трех яиц вполне хватит и полстакана сметаны тоже хватает. Все это тоже тяп-ляп перемешаем и отложим в сторону.

А тут уже и тесто постояло, пока мы все мешали да перемешивали — раскатаем тесто по всему противню и подымем бортики. Если сомневаетесь и думаете, что грибная начинка влажная, то посыпьте тесто сухарями.

Теперь укладываем грибы и сверху грибов укладываем сыр.

Отправляем противень в духовку, которую мы сначала разогрели до 200 град. С и выпекаем пирог минут 30—40.

Вот такие пироги, как говорится.

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 10:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет