Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог с капустой

У нас на работе есть традиция, по случаю дня рождения именинник проставляется тортиками. Я решил слегка нарушить эту традицию и проставился пирогами. Народу данная инициатива понравилась. Делюсь с вами рецептом не сложного, но вкусного пирога с капустой!

Ингредиенты:

Начинка.

  • Половинка среднего кочана капусты
  • Варёные яйца 4 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Тесто.

  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 300 мл.
  • Масло сливочное 50 г. (растопить).
  • Масло растительное 2 ст. ложки.
  • Мука пшеничная 500 г.
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 чайн. ложка
  • Дрожжи гранулированные 1 пакетик (11 г.)

Займёмся тестом. Закладываем в хлебопечку все продукты в том порядке в котором они перечислены выше, включаем программу "Тесто" и забываем о ней на час с небольшим, она сама всё сделает как надо.

Пока готовится тесто подготовим начинку. Отрезаем от кочана половину.

Крупно шинкуем всё это прямо в большую сковороду.

Добавляем стакан воды и периодически помешивая тушим на среднем огне под крышкой минут 25-30

Измельчаем варёные яйца.

И добавляем их к тушёной капусте, можно положить кусочек сливочного масла, и продолжаем тушить ещё минут 10-15.

Начинка готова, теперь её можно посолить, поперчить и отставить в сторонку.

После того как хлебопечка подаст сигнал, тесто готово.

Выкладываем его на стол, делим на две части и раскатываем.

Делаем пласты размером с противень.

На один выкладываем ровным слоем начинку.

Вторым накрываем и защипываем края.

Выпекаем в духовке при темпиратуре приблизительно 200 градусов. Время не засекал. Готовность будет видна по румяному цвету!

Вынимаем из духовки готовый пирог, и сразу же смазываем его растопленным сливочным маслом.

Даём остыть.

И с удовольствием употребляем с чайком!

Приятного аппетита!

Автор: ultrapedro
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 10
Jabber: 1
( состояние на 03:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет