Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог бабушкин + бонус

Кто не пробовал — советую.

Тесто можно взять любое для открытых пирогов, не будем упираться в этот пункт.

Для «торопыжек» такой вариант:

  • 500 г. муки
  • 1 стакан молока
  • 100 г. сахара
  • 2 желтка
  • 100 г. сливочного масла
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 30 г. дрожжей

Самое основное - НАЧИНКА:

  • 500 г. ревеня
  • 1 стакан сахар
  • 2 шт. яйцо
  • 200 г. сметаны
  • 1,5 г. ванильного сахара или корицы по вкусу

Помыв стебли ревеня, очистим волокнистый слой.

Нарежем кубиком и со стаканом сахара, хорошенько перемешать. Оставить минут на 20 – 30.

Пока есть время, приготовим бонус: Крупные стебли порубим и, добавив сушёных яблок, поставим варить на компот. Варить не более 10 минут. Остудим и, добавив по вкусу сахар, получим отменный, освежающий компот.

Смажем нашу форму.

Раскатав тесто, выложим бортиком в форму. Ревень освободим от сока и ровным слоем покроем чашечку. Отправим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

В сок разобьём два яйца, щепотку соли, стакан сметаны и ванилин.

Энергично взобьём.

Вытащив пирог, зальём сверху.Отправим обратно на верхнюю позицию минут на 20.

Вытаскиваем, даем, чутка, остыть и делим на всех, а их будет много. Не забудьте о себе любимом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh

Комментарии

  • 196990 (Domina) 24 мая, 20:55

    Вот есть тут компания заговорщиков, живущих в заповедных местах, у которых рецепты-ребусы — "хочешь повторить - найди простой, но редкий продукт"))
    Интересный пирог, но ревень не ела с детства...

    • satsh 24 мая, 21:40

      Пора начинать. Большая уже девочка)))

      • pensioner58 25 мая, 08:22

        Кто редкий то? Вышел на огород, да нарвал... вдоль забора вон... навалом.

        • 196990 (Domina) 25 мая, 12:25

          Вот-вот, все у них то вдоль забора, то на соседней грядочке... ;))

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 5
    IRC: 18
    Jabber: 0
    ( состояние на 18:54 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет