Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог из Брокколи с Грибами

**Из Википедии — Брокколи Brassica oleracea или Brassica silvestris — овощное растение семейства капустных, подвид цветной капусты.

    Ингредиенты
  1. 800 гр. Брокколи (замороженое)
  2. 1 б. Котедж (Зернёный творог) примерно 250гр
  3. 5 яйц
  4. 1 упаковка грибов Шампиньон — примерно 250гр.
  5. 1 ст. Муки
  6. 0.5 б. кефирчика примерно 100гр (или сметаны, кто как любит)
  7. Специи: Соль, перец и молотый Мускатный Орех

** Из Википедии — Зернёный творог — разновидность творога пониженной жирности. Представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, чуть-чуть подсоленными сливками.

Рецепт приготовления

Брокколи обдать кипятком и тщательно выжать. Затем порвать на одинаковые сплетения

Помыть и порезать грибы

Яйца смешать с котеджом, кефиром, добавить муку и специи

Всю массу смешать с Брокколи и Грибами

Выпекать в разогретой духовке 180* примерно 40-50 мин

Приятного аппетита!

Автор: irun4ik

Комментарии

  • NSi 23 марта, 18:00  

    Эх, неделю назад тоже готовил и фоткал, но поленился сразу написать! Пирог вкусный получился! Спасибо!

    • NSi 23 марта, 18:03  

      Хотя у меня рецепт немного другой: Обжарить лук, добавить брокколи, шампиньоны и вареные грудки. Еще немного пожарить. Тесто выложить на дно формы, на него начинку, а сверху залить сыром смешанным со сливками и яйцом.

  • saljamka 23 марта, 11:33  

    Спасибо большое за рецепт! Вчера сделала, всем домашним понравилось. Я еще сверху сыром посыпала.)Правда форма у меня только высокая (для торта), поэтому запекалось где-то час.

  • phantom08 20 марта, 14:18  

    Браво , вкусно интересно а главное малокалорийно по больше бы таких рецептов !

  • velemir 19 марта, 12:53  

    Ни дать ни взять паштеда. Или я ошибаюсь?

    • irun4ik 20 марта, 11:13  

      Она самая :)

  • repka7878 19 марта, 12:36  

    постненько и актуально

    • nevaenough (trixterdada) 19 марта, 13:11  

      странный у вас пост с яйцами и творогом

      • tharion 19 марта, 16:21  

        +100000000 *ржунимагу*

  • al_lexx_07 19 марта, 07:57  

    Спасибо.

  • irun4ik 18 марта, 19:26  

    Можете спокойно экспериментировать, у меня подруга кукурузу туда добавляет и тоже вкусно :)
    Для тех кто следит за диетой можно муку не класть
    А для любителей жирной еды можно сверху сыром присыпать

  • nack 18 марта, 14:24  

    А почему нет фото уже готового блюда? 40-50 минут выпекать (для человека какой раз в неделю готовит, что-то более сложнее яичницы) не очень о многом говорит. Должна быть румяная корочка и надо ли это дело мешать в процессе выпечки (или выпечку вообще не мешают?) Извините за примитивные вопросы, загорелся желанием сегодня вечером это приготовить.

    • blackbabay (Бабай) 18 марта, 14:27  

      40-50 минут — много для этого блюда. 30 минут там хватит за глаза. мешать не надо. если нужна корочка, то посыпать сухарями толчеными и последние 5 минут включить гриль.

      • fyroq 20 марта, 07:48  

        Мне тоже кажется, что со временем перебор. Или у автора температура в духовке не соответствует регулятору.

    • irun4ik 18 марта, 19:16  

      А можно сыром присыпать для верхней корочки

  • isenok (vaporosa) 18 марта, 01:45  

    Сделали сегодня.
    Вкуснооо...Только,имхо,колличество муки нужно уменьшить немного.

    • leostrog 18 марта, 08:46  

      Можно уменьшить кол-во муки, соответственно уменьшив кол-во жидкости- ничего не случится, хуже не будет. Например, отменив кефир и взяв сухой творог или брынзу (тоже очень вкусно). Кстати,мука , которая там использована- это мука с разрыхлителем (важно).

      • isenok (vaporosa) 18 марта, 11:31  

        Колличество жидкости уменьшать не нужно,имхо.
        оО с разрыхлителем? А почему тогда в рецепте про это ничего не сказано?

        • leostrog 18 марта, 14:16  

          Я думаю, что irun4ik просто нечаянно забыла. Но я обратила внимание на упаковку муки на снимке. Я-то покупаю без разрыхлителя, потому что редко такое тесто делаю.

        • irun4ik 18 марта, 19:20  

          А насчёт муки, я не указала т.к это не важно, у меня дома просто другой муки нет

      • blackbabay (Бабай) 18 марта, 14:29  

        думаю, что если белки взбить отдельно и вмешать их в самом конце, то будет даже лучше чем с разрыхлителем.

    • irun4ik 18 марта, 19:18  

      А я первый раз вообще без муки делала и тоже вкусно получилось :)
      так что можете спокойно экспериментировать ...

  • astra07 (Нюша) 17 марта, 21:57  

    правильное блюдо из правильных ингридиентов ++ и спасибо за рецепт

  • raskinson 17 марта, 21:54  

    супер!паштида подходит отлично на шавуот!

  • 196990 (Domina) 17 марта, 21:35  

    Очень понравилось! Спешу повторить!

  • irun4ik 17 марта, 17:50  

    как попробуешь сделать отпишись ...

  • nevaenough (trixterdada) 17 марта, 14:14  

    **Из Википедии — Шампиньон (лат. Agaricus) — род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат. Agaricaceae). Русское название «шампиньон» происходит от фр. champignon, означающего просто «гриб».

    nevaenough (trixterdada) 18 марта, 21:33  

    Тогда в качестве подсказки на будущее, а не выпендрёжа))) Брокколи в русском языке имеет женский род и её сплетения называются соцветиями:)

    • irun4ik 20 марта, 11:12  

      Спасибо :)

  • lexy_m (lexy°) 17 марта, 11:49  

    интересно, только может без творога попробую

    • blackbabay (Бабай) 17 марта, 14:41  

      А чего? Творог-то как раз кстати!

      • denver1511 17 марта, 16:54  

        он основу создаст, да и вкуса добавит!

    • irun4ik 17 марта, 17:45  

      советую творог да использовать, а вот кефир и сметану не обязательно

  • denver1511 17 марта, 11:17  

    красивое блюдо и достаточно диетическое, готовится быстро! Автор, молодец! Будем делать!

    • irun4ik 17 марта, 17:49  

      Рада что понравилось, как попробуешь сделать отпишись ...
      жду

  • leostrog 17 марта, 08:08  

    Очень вкусненькая и симпатичная запеканочка.Что приятно- автор не пользуется различными порошками для придания вкуса (типа сухих бульонов и соусов, что есть ересь и мракобесие)- компоненты все полезные.

    • blackbabay (Бабай) 17 марта, 14:41  

      что есть ересь и мракобесие — поддерживаю!

      • fyroq 20 марта, 07:51  

        А я вот не поддерживаю: всё это приправы. А нравятся они или нет — дело вкуса.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 4
    IRC: 6
    Jabber: 0
    ( состояние на 03:26 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет