Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог из слив без лишних хлопот

Сезон слив ещё продолжается (по крайней мере в Петербурге %)), и вот ещё что можно с ними сделать.

Девиз этого рецепта — "без лишних хлопот".

Соблюдение точных рецептур и технологий не обязательно. Можно количество слив увеличить раза в два (например, если дачные — надо куда-то девать), тогда получится что-то вроде пудинга (только сахара тогда побольше нужно) — тоже очень вкусно. Можно сливы выкладывать на тесто (если кожурой наверх, то тесто будет сочнее, если наоборот — то преснее), а можно и перемешать с ним. В любом случается получится домашняя уютная выпечка к чаю :-)

Пропорции на 600 г слив:

  • 200 г муки,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сахара (включая чайную ложку-две ванильного сахара)
  • 2 яйца,
  • Полпакетика разрыхлителя (или половина чайной ложки соды, погашенной в уксусе)

Приготовление:

Миксером в глубокой миске взбить яйца с сахаром.

Добавить муку, продолжая взбивать. Добавить размягчённое масло. Должно получиться однородное тесто с консистенцией "очень густая сметана".

Сливы разделить на половинки, косточки удалить.

В форму вылить тесто и выложить сливы. (Или выложить в два раза больше слив, а тесто распределить сверху — тогда получится сливовый пудинг)

Запекать в духовке минут 40-час при температуре 180 град.

При подаче посыпать сверху сахарной пудрой.

Автор: dreamzone
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет