Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог с ежевикой (Blackberry Flognarde)

Америка страна эмигрантов.

Народы со всего мира приезжают в Америку привозя с собой свою культуру,свои национальные кухни.

Американцы очень открыты всем культурам и кухням. Называется это у нас с приставкой "Cuisine ":French Cuisine,German Cuisine , Asian Cuisine ,Italian Cuisine, ну и т.д.

Рестораны в NY чаще всего после названия ресторана ставят приставку "Cuisine ",что бы вы сразу поняли какая кухня вас ожидает.

С кухнями разных народов живущих в Америке я хочу насколько позволяют мои знания Вас познакомить.

Первое знакомство с Итальянской двоюродной сестрой (Cuisine) уже состоялось. Итальяно/Америкаскя кухня вкусна и разнообразна. Мы к ней еще вернемся.

Пирог этот пришёл из Франции,как он звучит по Французки не могу произнести, но точно знаю,что означает он: "Пирог не яблочный".

Потребуется:

  • Ежевика — два стакана, т.е около 500 гр
  • Молоко -250 гр
  • Сахар — 150 гр (я беру меньше)
  • Mука грубого помола ( у меня нет, забываю купить) использую простую не отбеленную-100 гр
  • Тимьян несколько веточек (нужны будут только листики)
  • Соль
  • Перец (черный молотый)
  • Яйца- 3 шт.
  • Масло сливочное — 30 гр
  • Ванильный экстрат -0.5 чайной ложки.

В миске смешиваем Муку , молоко, сахар, яйца,соль, перец, добавляем ванилин.Все хорошо перемешиваем.


Добавляем листики тимьяна

Форму смазываем сл.маслом

Выкладываем ежевику

Выливаем смесь

А теперь сверху можно выложить ломтики нарезанного персикa,a

можно выложить какие нибудь маринованные фрукты

Ставим в предварительно разогретую до 180 C (350 F) духовку на 45- мин.

И получится так:

Или так:

Пирог получается немного жидким, как омлет.

Есть его можно теплым или остывшим.

Прошу простить,последние фотографии у меня старые, не очень удачные.Испробовала я этих пирогов десяток, пробовала всякие варианты с маринованными фруктами исключительно для пельмешек.В рецепте только свежий персик.Мне больше понравился с маринованными ананасами.

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 09:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет