Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог с рыбой

На 1 Мая традиционно пекла пирог с рыбой.

ПИРОГ С РЫБОЙ

Это пирог из дрожжевого теста.

Продукты для теста:

  • мука 4-5 стаканов
  • молоко 1,5 стакана
  • вода 1 стакан
  • сл. масло 50 г
  • растительное масло 50 г
  • дрожжи быстродействующие 1 пакетик (12 г)
  • яйца 3 шт
  • соль щепотка
  • сахар 3 ст. ложки

Для начинки:

  • треска 1,5 кг
  • яйца 5 шт
  • лук зелёный пучок
  • пряности, специи по вкусу

Приготовление.

Сначала развожу дрожжи в смеси тёплого молока и воды, добавляю 3 столовых ложки сахара и ст. ложку муки. Жду, когда дрожжи начнут подниматься

В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить растительное масло и 3 яйца.

Добавляю смесь с дрожжами и начинаю готовить тесто.

Муку добавляю постепенно, тесто должно быть не слишком крутым, а мягким, упругим.

Часа 2 ждём, пока тесто поднимется.

Теперь начинаем заниматься начинкой для пирога. Рыбу вымыли, порезали на небольшие куски, маринуем в лимонном соке.

Добавляем пряности по вкусу, я добавила смесь ароматной приправы для рыбы.

Перемешиваем.

Измельчаем чёрный перец и немножко муската.

Добавляем к рыбе, перемешиваем.

Отдельно измельчаем зелёный лук и яйца.

Смешиваем отдельно.

Начинка готова. Можно приступать к разделке теста. Делим его на 2 неравные части. Первая (побольше) для дна пирога, вторая (поменьше) для его верха.Ракатали дно и уложили на слегка смазанный противень.

Укладываю слой рыбы.

Вторым слоем идёт слой лука и яиц.

Укрыли вторым слоем теста, смазали яйцрм, потыкали вилкой и поставили в духовку минут на 40-50 при 180-200°C

Пирог пропекается отлично, только надо подождать немного, пока он остынет.

Потом режем на куски и угощаем всех домочадцев.

Угощайтесь!




Ваша ipola

Автор: ipola
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 15:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет