Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог с вишней


type:jpg, atr:1600,1200

Предистория. На работе попробовала вкусный пирог, попросила рецепт. Делала первый раз. Получилось очень вкусно!

Исходные продукты:

  • 2 яйца
  • 100 гр.сметаны
  • 1 ст-н сахара
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. соды, гашеной уксусом
  • соль
  • ванилин
  • 2 ст-на муки
  • 1 банка вишневого повидла (которого в итоге не хватило:)) и пришлось добавлять черничное и инжирное варенье)
type:jpg, atr:800,600

Для готовки я использую комбайн.

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.

type:jpg, atr:800,600

type:jpg, atr:800,600

Добавляем сливочное масло,

type:jpg, atr:800,600

сметану,

type:jpg, atr:800,600

соду, гашеную уксусом,

type:jpg, atr:800,600

муку и взбиваем.

type:jpg, atr:800,600

Затем вынимаем тесто из комбайна и начинаем вымешивать тесто руками, добавляя муку до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к пальцам.

type:jpg, atr:800,600

Раскатываем до толщины в палец.

type:jpg, atr:800,600

Обрезаем края и выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой.

type:jpg, atr:600,800

Намазываем повидлом. Вишневое закончилось, пришлось добавить инжирное и черничное варенье:)

type:jpg, atr:600,800

Берем остатки теста, натираем на терке на наш пирог. Загибаем края и ставим в духовку примерно на 30 минут. Тесто должно затвердеть и подрумяниться.

type:jpg, atr:600,800

type:jpg, atr:600,800

Режем горячим!!!

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 22:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет