Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог сметанник



Что надо:

  1. 2 яйца
  2. Сахар - 1 стакан
  3. Мука - 1 стакан
  4. сметана 15-20% - 100 г
  5. Сода - 0.5 чайной ложки
  6. Разрыхлитель - 0.5 чайной ложки
  7. Ягоды по вкусу
  8. Маргарин, масло для смазки формы

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и перемешать. Засыпать муку, соду, разрыхлитель и все перемешать.

Фоток нет, потому что миксер белый и они не получились.

Вылить в форму, смазанную жиром (маргарин, масло).

Посыпать сверху ягодами.

Поставить в холодную духовку и выпекать при 180 гр 15 мин в обычном режиме и 10 мин в режиме конвекции (иначе сильно не поднимится).

Дальше 3 варианта сметанника:

1) Медовый: основной рецепт + 2 чайные ложки меда.

2) Коричный: основной рецепт + 1 чайная ложка корицы.

3) Ванильный:основной рецепт + 0.5 пакетика ванили или 1 пакетик ванильного сахара.

Приятного аппетита!


Автор: i_shenev

Комментарии

oleg_r 24.09.2007 20:06
выпекать при 180 гр 15 мин в обычном режиме и 10 мин в режиме конвекции

А по-человечески? Что за "обычный" режим? Разве духовка это не "конвекция"?
317376776 24.09.2007 14:35
суперски!
sipr 24.09.2007 11:29
Замечательный пирог простой в приготовлении,
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
obi 22.09.2007 22:18
Ща буду экспериментировать: попробую сделать с медом и корицей (не смогла выбрать из 2 вариантов, попробую медовый с небольшой добавкой корицы)
Carnage 22.09.2007 20:55
Моя бабушка такой умеет готовить! Просто мега супер!
ove4ka 22.09.2007 19:49
Может сделать медовый.Только у меня обычно плохо получается(
Chet 22.09.2007 16:47
так просто?!
obi 22.09.2007 23:43
элементарно!!! Я за полчаса управилась. У меня кстати духовка без конвекции, а микроволновка - с оной. Долго раздумывала, как на 15-й минуте перетащить его из духовки в печку, в итоге плюнула на эту затею, тем более, что поднялся он здоровенным куполом над формой, я боялась, что не поместится даже :) В общем, и без конвекции поднялся ничтяк. Моя оценка "Супер" в общем. Жалко попробовать до завтра не смогу... (это сюрприз для моего семейства, которое я 5 дней не видела, завтра приедут)
anuran 22.09.2007 14:31
О пойду сделаю. это мне подходит. Спасибо
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 03:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет