Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог со шпинатом и фетой

Вообще то этот пирог можно готовить и с печенкой и с капустой, но мне более нравится вариант со шпинатом. Итак, приступим:

Ингредиенты:

  • Шпинат
  • Сыр Фета (подойдет и брынза)
  • 2 яйца
  • 1 баночка простокваши или натурального йогурта (не сладкого)
  • 4-5 столовых ложек майонеза
  • Мука с разрыхлителем 1 стакан (примерно)

Начинка: На сливочном масле слегка поджариваем шпинат.

Добавляем чуть молока и тушим минут 5 на небольшом огне.

В процессе жарки количество шпината значительно уменьшится.

Натираем прямо в сковороду сыр и когда он растворится, выкладываем начинку - пусть остынет,

(жидкость от начинки выливаем).

Тесто: Взбиваем 2 яйца, добавляем йогурт, майонез и муку (если мука обычная то кладем щепотку соды погашенной уксусом).

Муку кладем, пока не получится консистенция сметаны (около 1 стакана).

В форму наливаем половину теста, кладем начинку.

Затем натираем или крошим фету и заливаем оставшимся тестом.

Ставим в духовку 180-200С° на 25 минут.


Приятного аппетита!

Комментарии

bdan 27.06.2007 16:51
шпинат не нужно так сильно обжаривать...
elepo 27.06.2007 21:12
Этот сыр не такой соленый как брынза, но тоже очень хорошо сочетается со шпинатом.
Правда, он жирнее намного, но для таких несоблюдающих диету как я это не помеха :)
elepo 27.06.2007 05:52
Кстати, уточню про пироги с овощами: самое вкусное что я когда-либо ела - это сладкие пирожки со щавлем, прабабушкин рецепт сохранился. Жаль что овощ этот у меня не растет :(
ovimu 26.06.2007 23:16
Спасибо за рецепт ! Однозначно ставлю Супер !!!!!
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 12
Jabber: 1
( состояние на 05:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет