Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог сухой с яблоками

Наткнулась на просторах интернета на интересный рецепт. Для пирога используются только сухие (!!!) ингридиенты. Никаких яиц или молока. Стало интересно что из этого получится.

Тесто:

  • мука 1 стакан
  • манка 1 стакан
  • сахар 2/3 стакана
  • разрыхлитель 10 грамм
  • масло сливочное 50 грамм
  • соль

Начинка:

  • яблоки 1 кг
  • корица опционально

Смешиваем сухие ингридиенты.

Яблоки натираем на тёрке.

Смесь делим на три части, яблоки на две. Насыпаем в форму застеленную бумагой 1/3 часть смеси, затем 1/2 часть яблок, потом опять 1/3 часть смеси, 1/2 часть яблок и финишную 1/3 часть смеси.




Сверху натираем на тёрке масло.

Выпекаем при температуре 180 градусов 1 час. Сверху образовывается красивая коричневая корочка. Даём остыть и пробуем!

Сверху и снизу образовалась корочка, тесто рассыпчатое, вкусно! В следующий раз сделаю один слой с ягодами, вишня или брусника например.

Приятного аппетита!

Автор: malenaspecial
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 12
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 10:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет