Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог творожный "Жираф"

Рецепт не мой.

Тесто

  • 200гр сливочного масла
  • 175гр сахара (150гр если не любите сладко)
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки какао

Начинка

  • 200гр творога
  • 300гр сметаны 20%
  • 175гр сахара (150гр если не любите сладко)
  • 2 яйца
  • пакетик ванильного сахара
  • 2 столовые ложки крахмала
  • Разъемная форма 26 см.

Итак, тесто. Растереть мягкое сливочное масло с сахаром.

Добавить яйцо, разрыхлитель, муку, какао и замесить тесто. Положить его в холодильник.



Начинка. Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал перемешать. Творог предварительно протереть через сито для "воздушности".



Достаём тесто из холодильника. Отделяем от него кусочек размером с куриное яйцо. Основное количество распределяем по форме.

Наливаем начинку. Маленький кусочек теста раскатываем и нарываем руками на кусочки. Выкладываем сверху начинки.

Запекаем в духовке при 180 градусах 50 минут.

Приятного аппетита!

Автор: malenaspecial
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 08:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет