Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирог яблочно-клюквенный

Рецепт не мой.

Для теста:

  • 200гр муки
  • 3гр соли
  • 100гр сливочного масла
  • 5 столовых ложек холодной воды

В муку с солью добавляем масло. Перетираем в крошку. Я режу ножом.

Добавляем холодную воду и вымешиваем тесто.

Тесто выкладываем в форму Д26.

Начинка:

  • 3 яблока
  • 50-100гр клюквы

Заливка:

  • 50 гр. сахара (100 гр. в зависимости от сладости яблок и количества клюквы)
  • 3 столовых ложки крахмала
  • 2 столовые ложки воды

Яблоки режем тонкими дольками.

Выкладываем на тесто первый слой яблок, второй слой клюква, третий слой яблоки.



Смешиваем крахмал, сахар, воду и поливаем пирог.



Накрываем фольгой, выпекаем 40 минут при температуре 190 градусов.

Через 40 минут снимаем фольгу и посыпаем 1 столовой ложкой сахара.
Выпекаем ещё 20 минут до золотистого цвета.



А потом капаем слюной, пока пирог остынет и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Автор: malenaspecial
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет