Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пироги русские "традиционные"

Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!

К празднику решил испечь традиционные русские пироги. Рецептов приготовления пирогов большое множество - вот ещё один. Но по этому рецепту пекла моя бабушка в русской печке. Вкус этих пирогов я помню с детства.

Эти пироги всё жизнь пекла моя бабушка в русской печке, пироги из этого тесто получаются очень пышные, лёгкие и необыкновенно вкусные!

Индигриенты

Для теста:

  • 100 г. живых дрожжей;
  • Сахар - 250 г.;
  • Молоко - 1 литр;
  • Яйца - 2 шт.;
  • Маргарин - 200 г.;
  • Мука - 2 кг.;
  • Соль - 1/2 ч.л.;
  • Сметана - 200 г.;
  • Масло подсолнечное - 3ст. л.

Приготовление теста: 1. Дрожжи размельчить в 800 граммовой банке добавить 2 ст. ложки сахара и залить стаканом (200мл.) теплого молока.

2. Оставить дрожжи в теплом месте до поднятия на 20-30 минут;

3. После поднятия дрожжей перелить смесь в большую кастрюлю залить оставшимся теплым молоком, добавить стакан сахара (200гр.), 1/2 ложку соли, 2 яйца и все хорошо перемешать;

4. Растопить маргарин (после чего охладить до комнатной температуры) и добавить в полученную ранее смесь - перемешать;

5. Добавить сметану - перемешать;

6. Постепенно, постоянно перемешивая, добавляем просеянную через сито муку;

7. Тесто замешиваем в течении 40-60 минут (для однородной консистенции), добавляя по столовой ложке масла через каждые 20 минут замеса теста.

Получается следующая картина...

После подготовки теста ставим его в теплое место приблизительно на 1 час и начинаем готовить начинку.

У меня был фарш, капуста и так называемая "яблочная заготовка для пирогов"(джем).

Индигриенты

  • Для начинки: Лук - 6шт.;

  • Капуста;

  • Фарш;

  • Яблочный джем (яблоки с сахаром);

  • Изюм для плюшек.

    8. Капусту отвариваем в течении 20-25 минут в соленой воде, режем мелко как для салата;

    9. Обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого оттенка;

    10. В одну часть лука добавляем капусту в другую фарш и поджариваем в течении 20 минут до готовности!


    11. Пока готовили начинку поднялось тесто (должно подняться как минимум два раза).

    Далее поднятое тесто режим на мелкие кусочки, добавляем начинку и в духовку, предварительно смазав пироги взбитым яйцом! Противень смазываем подсолнечным маслом.

    12.Запекаем в духовке до золотистой корочки при 180 градусах около 20-30 минут (всё зависит от духовки).

    И получаем следующий шедевр:

    После использования всей начинки у меня осталось немного теста и я решил приготовить плюшки с изюмом!


    Из такого теста можно готовить большие пироги, даже просто булки без начинки - очень вкусно!

    В качестве начинки можно добавлять рис с яйцом, грибы и многое другое!

    Дополнительно при замесе теста можно добавлять сгущенное молоко, но я не делал так потому что основная начинка это капуста и мясо.

    Я гарантирую, что приготовив пироги по этому рецепту Вы не будете жалеть потерянного времени.

    Приятного аппетита!

    Поздравляю всех кулинаров с Рождеством Христовым, желаю счастья и мир Вашему дому!

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 11
    IRC: 10
    Jabber: 1
    ( состояние на 16:54 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет