Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирожки с капустой постные

Рецепт жареных пирожков на дрожжевом тесте с начинкой из тушеной капусты.

Нам понадобится:

Тесто:

  • Тёплая вода - 220 мл
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Мука - 450-500 г.
  • Сахар - 4 ч. ложки
  • Соль - 1,5 ч. ложки
  • Дрожжи - 1 ч. ложка

Начинка:

  • Капуста - 1 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Карри - 1/2 ч. ложки
  • Кориандр - 1/2 ч. ложки
  • Соль - 2 щепотки
  • Растительное масло - 2 ст. ложки

Для начала в миске соединяем вместе тёплую воду, сахар, соль и дрожжи. Накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут, ждём образования пузырьков (это значит, что наши дрожжи работают и можно замешивать тесто). Далее добавляем масло, перемешиваем. После этого можно постепенно добавлять муку. Я добавлял по стакану муки. Хорошо вымешиваем тесто, должно получиться упругое тесто, которое не прилипает к рукам. Убираем тесто в миску, накрываем полотенцем и убираем в тёплое место на один час (дно миски и тесто можно слегка присыпать мукой, тогда его будет легче доставать из посуды).

Пока "подходит" тесто приготовим начинку. В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем мелко порезанный лук, готовим до прозрачности лука. Добавляем порезанную на небольшие полоски капусту, накрываем крышкой и тушим до полуготовности 20-25 минут на среднем огне, периодически помешивая. В конце добавляем специи и соль. Капусту перекладываем в миску, даём остыть.

"Подошедшее" тесто достаём из миски, обминаем и вытягиваем в форме "колбаски". Нарезаем ножом на небольшие кусочки по 3-4 сантиметра. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий овал.

В середину теста выкладываем начинку (у меня получалось 2-3 столовые ложки на пирожок). Закрываем начинку одним краем теста. обрезаем остаток теста ножом и защипываем края теста.

Обжариваем пирожки на хорошо разогретой сковороде в большом количестве растительного масла на среднем огне до золотистой корочки. Где-то по 2-2,5 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 20
Jabber: 2
( состояние на 16:28 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет