Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пирожки с куриной печенью. Вкуснее не бывает!

Свежую выпечку любят, наверное все! Если утром Вас будит запах свежих пирожков, то и настроение будет прекрасным на весь день!

Продукты для пирожков на 30 штук:

Тесто:

  • тёплая вода - 3 стакана
  • растительное масло - 7 ст. ложек + горсть на домес
  • сахар - 4 ст. ложки
  • соль - 1 чайная ложка
  • мука - 7 стаканов + 5 стаканов на домес
  • дрожжи - 1 пакетик саф-момент или 50 г. свежих
  • 2 желтка для смазывания (можно обойтись)

Начинка:

  • печень куриная - 700 г.
  • лук - 1 большая луковица
  • рис отварной - 1 стакан
  • растительное масло для обжарки

Приготовление.

Это самое экономичное тесто для пирогов. Это и так понятно. Вода, дрожжи и мука — дешевле не бывает. Готовьте с душой и у Вас получатся прекрасные пирожки! Можно выпекать в духовке, можно жарить на масле, можно сделать одним пирогом — на Ваше усмотрение. Но придётся повозиться с тестом.

В тёплой воде растворить дрожжи.

Добавить растительное масло и муку постепенно, чтоб не образовалось комков, замешивая, добавляем все 7 стаканов.

Тесто замесили. Оно жидковатое, пока муку добавлять не надо. Оставим его в стороне, а пока займёмся приготовлением начинки.


Вымоем печень, отварим рис.

Обжарим лук до прозрачности.

Добавим печень. Обжариваем до готовности. Солим,перчим.

Готовую пропустим через мясорубку или измельчим блендером.

Потом добавим рис. перемешаем до однородности.

Тем временем тесто хорошо подошло.

Постепенно добавляем в него оставшуюся муку, месим, смазав руки растительным маслом.

Из получившегося теста разделываем шарики — наши будущие пирожки.

Чем они меньше, тем меньше и симпатичнее будут пирожки. Я делала шарики среднего размера, с куриное яйцо. Из шариков теста слепить на разделочной доске пирожки, на 1 средний пирожок добавляем 1,5-2 столовые ложки начинки. Пирожки смазать желтком.

Выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 15-20 в разогретой духовке.

Получается примерно 2 противня пирожков.

Приятного аппетита! Ваша ipola

Автор: ipola
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 19
Jabber: 1
( состояние на 21:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет