Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пити

Конец июля, а на дворе погода самая что ни на есть осенняя... Вышел на балкон, курю и, поежываясь, подумал о прелести ледяной рюмки водки к пылающему жаром горшочку пити.

Пацан подумал — пацан сделал)))))

Сразу хочу попросить знатоков, профессоров и пр. больно меня не пинать, если что не так. Все дело в том, что я затачиваю блюда под себя, исходя из того, что у меня есть на данный момент или из того, что я могу приобрести, находясь вдали от тех мест, где все ингридиенты покупаются просто на рынке и без всяких заморочек. Главное, я соблюдаю все основные принципы технологии приготовления и термообработки)))

Горох уже был замочен с вечера из расчета 4 ст. ложки на горшочек. Поставил кастрюльку с горохом вариться.

Пока горох варится себе по-тихоньку, я тем временем щедро так закинул в сковородку шмат сливочного масла граммов на 100 и стал масло топить.

Пока масло топится, стал резать мясо, полужирную мякоть говядины. Куски нарезал размером со спичечный коробок или немного размером поболее.

После того, как масло растопилось, я прибавил огня и стал мясо обжаривать с двух сторон до слегка румяной корочки. Очень важно мясо жарить так, чтобы внутри оставался сок — мясо это потом будет мягким, нежным и сочным.

После того, как мясо пожарилось, складываю его в отдельную тарелку, где оно остывает до того момента, когда я буду наполнять горшочки.

Использую я две нормальные луковицы, одну из которых я в масле сливочном и пассерую. Другая луковица пойдет в горшочки в таком виде, как есть.

Теперь все готово для наполнения горшочков и я начинаю этот процесс. Закладываю в них лук, картофель (половинку среднего размера картофелины хватает ), половину помидора, порезанного на осьмушки на каждый горшочек, мясо, соли по трети чайной ложки, горох и на кончике чайной ложки молотого имбиря за неимением шафрана. Распределяю туда же остатки топленого сливочного масла и заливаю их кипятком. И вот батарея горшочков готова к отправке в духовку, которая уже с полчаса пылает жаром в 200 градусов.

Батарея отправляется в духовку часика так на два и через час я понижаю температуру до 170 градусов.

По ходу смотрим, что и как у нас идет)))) Если вдруг уровень воды уменьшится, то мы добавляем кипятка.

Когда пити приготовился, то не нужно его сразу вытаскивать...я даю еще полчасика горшочкам потомиться в духовке. Можно уже принять первые 100 капель)))

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 19
Jabber: 0
( состояние на 19:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет