Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

«ПЛОВ» чухонский

Студенческий вариант 70-х годов.

Порой жутко интересно наблюдать поножовщину пловскую в доке, да и на других площадках.

Вспомнилось одно блюдо из студенческой жизни. Банка шпрот специально курковалась для празднества. Просто схомячить, в лом, и решили сготовить, с чем было. В студенческих столовых самым дорогим и уважаемым блюдом обозначался «Плов», беру конечно же в жирные кавычки и так, как шпроты балтийские, то и привинтили ему такую кликуху.

Потребуется:



Натрём на тёрке морковь и поджарим на масле из банки со шпротами.

Выложим в посудину — казан. Рис зальём водой, как и в случае с настоящим пловом, на два пальца выше уровня крупы. Солим, томим до готовности 10-15 минут с закрытой крышкой. Выкладываем с верху шпроты и дадим ещё по томиться минут 10-ть.

— Она, как раньша!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 18
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 20:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет