Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Плов на морковном соке

В наш колхоз завели морковь, много моркови :-)) возят ее и возят и еще долго будут возить. Жал из нее сок, который любит детвора и по ходу надумал сварить плов из сока моркови. Если интересно узнать, что и как — прошу под кат >>>>

Берем реберную часть белого барана и срежем косточки, которые мы и обжарим. Следом порежем и мяса говядины или любого другого. Нарежем моркови штуки три и остальное в соковыжималку и так, чтобы получилось граммов 600 или даже 1000 морковного сока. Так же порежем головки 2 лука. В казан с растительным маслом закинем ребрышки и начнем их жарить до румяной корочки. Все это делаем на максимальном огне.

Жареные ребрышки выдернем из казана и сложим их в тарелку. Затем закинем мясо и жарим его так же, помешивая, до румяной корочки. Как только мясо пожарится, закинем в него лук и тоже его вместе с мясом жарим до золотистого цвета. После этого закинем морковь и сверху ее присолим, не мешаем, а дадим ей так попариться минутки 3.

Через 3 минутки перемешиваем все содержимое казана, закинем немного зиры и минут 5 жарим, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорало. Как только почуем приятный запах и увидим, что морковь заблестела, вольем в казан сок, воткнем в него головку чеснока и рядом сложим жареные ребрышки. Добавим еще сока или подольем кипяточка столько, чтобы все содержимое казана покрылось с запасом и убираем огонь на минимум. Минут 40 или даже 1 час казан должен слегка булькать. Через 1 час много раз в холодной воде промываем рис, раскладываем его в казане и прибавляем огонь и варим рис до тех пор, пока вода не испарится и не впитается в рис. За то время, что рис варится, нам нужно будет один раз рис перевернуть и присолить, если соли не хватает. Вообще, плов я солю за один раз и сразу, но ввиду того, что соль бывает разная, лучше подстраховаться и солить в два приема — так надежнее.

Как только вода ушла, собираем рис горкой и накрываем казан крышкой. Лучше всего накрыть казан глубокой чашкой. В зимнее время, когда посуда холодная, я ставлю на крышку еще и блюдо и оно подогревается. Накрыв казан, ждем минут 20 — 25 пока плов не приготовится.

Он по-любому приготовится, если мы начали это делать, и после того, как мы снимем крышку — снимаем его на блюдо и наслаждаемся вкусом.

Плов получается сладким, ароматным и приятным. Не поленитесь, накупите морковки и сделайте :-))

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 21:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет