Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

По мотивам одного маразма: Распятые снегири или новогодние перепела

Вот, уже подходит Новый год. Мы, как всегда, озабочены подарками, новогодним столом.

Сегодняшнее блюдо, которое покажу, возможно, поможет вам выбрать, что будет стоять на столе.

Лучше всего к этому блюду подходят снегири, но, за неимением их, пришлось топать в магазин и купить перепелов, что, несомненно, сказалось на философии блюда. Но вкусовые качества остались отменные.

Итак снегирь перепел псица гордая и поэтому...

Нам понадобится:

  • 4 перепелки
  • лук шалот - 1 штука
  • 400 грамм разных маслин
  • 200 мл бульона
  • шалфей
  • петрушка
  • стручок красного острого перца
  • чеснок
  • 200 грамм изюма, оливковое масло
  • 50 грамм сала

Первым делом распнем наших снегирей, тьфу перепелок. Достаточно взять ножницы и прорезать вдоль грудки. Затем ладонью или молоточком хорошенько распять )

Нарезаем мелко лук, сало и перец. Кто хочет по-острее — оставляет перегородки и семечки.

Растапливаем сало в оливковом масле.

Обжариваем кожей вниз перепела.

Затем вынимаем их отдельно, а в сковородку добавляем изюм, маслины, шесть зубчиков чеснока, предварительно разрезав их на половинки, грубо порезанный шалфей и 30 мл бульона. Хорошенько протушим.

Возьмем форму для запекания.

Все вместе соединим и поставим на 4 минуты в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.

После этого откладываем снова в сторону снегири перепелки. Добавляем оставшийся бульон к соусу, мелко нарезанную петрушку, доводим до кипения и немного выпариваем, постоянно помешивая.

Готовим тарелки и сервируем их.

Здоровья и удачи в Новом году! Мир вашему дому! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет