Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

По мотивам салата мeлидзано

Салатом это блюдо назвать сложно, скорее закуска-намазка.

Минимум усилий.

Рецепт этот записан у меня давно, ещё когда учила греческий в универе. Это, так сказать, погружение в культуру было.

Я взяла:

  • 5 маленьких баклажан
  • 2 луковицы
  • 3 головки чеснока
  • 3 маринованых огурца
  • горсть маслин
    соль, перец, растительное масло и майонез (да, делала сама) — в кадр не успели попасть

В рецепте присутствует ещё и петрушка, но я её не люблю.

1. Синие отправляем позагорать в духовку на 30 мин. Предварительно накалываем.

2. Мелко нарезаем оставшиеся продукты.

3. Этот пункт смело можете пропускать, если любите сырой лук. Я люблю его только в более нежном виде. Разогреваем масло и даём луку протомиться. Под конец сыпем чеснок на пол минуты и выключаем.

4. Духовка пропикала, можно вытаскивать синие и дать им остыть немного.

5. Баклажаны разрезаем вдоль и ложкой вытаскиваем мякоть. Далее измельчаем удобным способом. Комбайн на 1 мин — самое оно!

6. Смешиваем всё, кроме маслин, солим, перчим.

7. Добавляем или греческий йогурт, или масло, или майонез и украшаем маслинами.

Мой любимый вариант — это синие,огурцы и майонез на черном хлебе, присыпанные черным перцем.

Приятного!

Автор: diana_md91
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 1
( состояние на 04:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет