Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

По мотивам рецепта донецких греков =)

Таким пирогом меня как-то угощала знакомая (гречанка по национальности) очень вкусно и сочно. И вот на днях я узнала у неё рецепт (обошлось без страшных пыток =)). В общем всем любителям тыквы посвящается =)

Понадобится:

  • тесто слоёное — 1 кг.
  • тыква
  • сердечки куриные — 500 гр.
  • печень куриная — 500 гр.
    эти субпродукты можно заменить мясом (советовали утку)
  • 3 луковицы
  • соль, перец

Было сказано, что тыквы и мяса (субпродуктов) нужно взять в равных количествах.

Лук режем.

Тыкву натираем на тёрке.
А эта фотография достойна, на мой взгляд, фильма ужасов =)

Сердечки и печень тоже нарезаем на кусочки.

На слой теста выкладываем часть лука, часть тыквы и нарезанные субпродукты, солим, перчим, сверху остальной лук и тыква.

Закрываем вторым куском теста, заворачиваем края, смазываем яйцом и накалываем вилкой. Убираем в духовку на 40 минут при 150* и потом при 200* до румяной корочки. Достаём и....

Дегустационная комиссия в лице Главного Дегустатора =)

Приятного аппетита!

Автор: kaktusya

Комментарии

  • 3d_friz 17 октября, 12:33

    Огромное спасибо. Попробовали вчера. Мне очень понравилось. Но рецепт модифицировали:
    1) Печень и сердечки обжарили с лучком и карри.
    2) Тесто домашнее творожно-песочное, ибо магазинное для ленивых :)
    Было много тыквы и она пустила сок, но мне это лично понравилось.
    Рецепт не из быстрых, выпекался час.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 1
    IRC: 7
    Jabber: 0
    ( состояние на 05:10 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет