Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

По волнам моей памяти: Oмлет из детства

Не думал,что когда нибудь повторю его, потому что попытки получить именно такой омлет, у меня продолжались практически всегда :) Что только не делал, добавлял и соду, и муку, и молоко, взбивал, брал десятки яиц, но все равно он не получался таким, каким моя детская память запомнила его с детского садика, высокого, воздушного, лёгкого... и вот наконец нашёл его :)

Этому человеку, который опубликовал этот рецепт, прекрасной женщине, повару с 20 летним стажем, Оксане Путан, хочу выразить мою искреннюю благодарность...

Рецепт очень простой, да вы сейчас сами в этом убедитесь...

Итак берём в такой пропорции молоко и яйца: 250 гр. молока и пять яиц, половинка чайной ложки соли, масло для смазки формочки.

Достаём подходящую посуду и смешиваем яйца и молоко.

Вот здесь внимание! Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, а именно круговыми движениями, не спеша размешать до однородного цвета, добавить соль.

Смазываем наши формы сливочным маслом.

Заполняем их нашей смесью, но не доверху, потому что омлет будет подниматься.

Заполненные формочки ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Первые 15- 20 минут духовку не открывать.

Затем аккуратно достаём ... и за завтраком наслаждаемся вкусом, таким знакомым нам с детства



Приятного аппетита! Оvimu!

Автор: ovimu

Комментарии

  • Pivnoe_puzo 24 мая, 13:23

    Как ни странно, но получилось вкуснее чем в детстве. Получился ОН, великий и дрожащий:) Спасибо за рецепт, сегодня за завтраком было только чавканье.

  • BWSHARK (BWSHARK) 24 мая, 08:11

    Для владельцев аэрогрилей: данный девайс вполне пригоден для приготовления этого чУдного омлетика. Проверено!

  • olo_ 21 мая, 18:00

    Омлет будет лучше, если яйца будут не сразу из холодильника, а чуть согреются — минут 15-20 и если добавите щепотку соды.

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 2
    IRC: 7
    Jabber: 1
    ( состояние на 04:42 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет