Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Почему не сезон?

Огурцы соленые, жареные, фаршированные...

"Чего бы еще такого новенького нафаршировать?"

Подсказка: огурцы. Правда не сезон.

Примерно так они на меня подействовали. Решил выложить один рецепт. Конечно на шедевральность претензий нет и начинка была по быстрому придумана, но всё в Ваших мозолистых руках. Вот и я, как зомби пошёл на камбуз.

Вытащил из банки не сколько средних и крепеньких солёных огурцов. Пакетик "крабового" мяса пару яиц. Панировочные сухари и муки чутка. Добавил кусочек сыра, но вся эта раскладка может легко поменяться по Вашему вкусу и настроению.

Набрал вот так.

Приступим к фаршу. Всё измельчим доступными способами и в ведём яйцо, чуть перцанём.

Приготовим льезон.

Разрежем огурцы и вычистим ложечкой семя доли. На фаршируем половинки и соединим их. Обмакнём в льезоне.

Если серёдок не имеет жёстких семечек, то можно его добавить в фарш.

Панируем в сухарях.

И отправляем их со всех сторон жариться на сковородку. Маслица не жалеем.

Выкладываем на тарелку. Лучше дать остыть. Подбираем гарнир к тому, что у Вас набито внутри огурца.

Приятного АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 06:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет