Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Почти молниеносная говядина

Скоростной рецепт! Внимание! Говядина должна быть высшего качества!

Я уже соскучилась по вам, мои дорогие и уважаемые любители Пельмешек. Поэтому спешу поделиться рецептом из закромов.

Нам нужна говядина. Самая мякоть без жил.

У меня было 700 г. Мясо нужно порезать на ломти поперек волокон, затем на длинные шнурки.

Некоторые специи и приправы.

Чеснок, имбирь, перец черный молотый, масло растительное (у меня кунжутное) и соевый соус.

В глубокую емкость сложить мясо и все необходимые специи + чуть соли.

Все тщательно перемешать.

Разогреть казан или глубокую сковородку с любым рафинированным растительным маслом. Должен появиться дымок. Забросить туда половину мяса и быстро перемешивать, энергично так. Чувство голода и аромат специй придадут вам силы.

Это же говядина, зачем ее долго жарить. Она уже вкусная!

Примерно через минуту-полторы энергичного перемешивания можно вытащить на тарелку. Долить масла в казан и разогреть его снова для зажарки второй порции.

Что ж, говядина готова. Можно ее всю съесть со спокойной совестью.

А можно гарнировать отварной молодой картошкой, соленым бочковым огурцом и стаканом кефира.

Приятного аппетита всем! Мягкой вам говядины и хорошего настроения.

Очень рада была поделиться с вами этим моим любимым рецептом. Пробовала так готовить курицу — говядина вкуснее.

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 9
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 22:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет