Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Почти канелони


Даже бедные студенты иногда хотят разнообразить свою пищу. Поскольку мы слишком ленивы, чтобы делать кулинарные изыски, предлагаем вашему вниманию оригинальное, но простое блюдо - Почти Канелони :)

Что нам для этого потребуется:

  1. Фарш
  2. Лук
  3. Булочка
  4. Макароны крупные с пустотой внутри
  5. Молоко
  6. Сливки
  7. Приправы

Замачиваем булочку в тёплом молоке, пока она пропитывается, смешиваем фарш с мелконарезанным луком. После хорошего перемешивания добавляем туда булочку и посыпаем специями. Опять тщательно перемешиваем, пока вся эта вкуснятина не превратится в однородную массу.

Переходим к следующей стадии.

Теперь надо наполнить макароны получившейся смесью. У нас макароны были очень крупные, но лучше взять поменьше. Получившиеся рулетики аккуратно выкладываем в глубокую посуду для духовки в один или несколько слоёв.

Макарон у нас оказалось маловато, а места в ёмкости для готовки осталось много, да и фарш не кончился. Мы просто взяли мелкие макароны, перемешали с фаршем и заполнили имеющееся пространство.

Теперь открываем сливки и заливаем макароны. Нужно "затопить" их практически полностью, а то та часть, которая будет торчать, получится сухая и хрустящая. У нас сливок было мало, поэтому пришлось долить молока.

На самом деле можно использовать любой жидкий соус.

Ставим всё это в разогретую духовку и готовим минут 20 при температуре около 180 градусов.

Пока основное блюдо находится в процессе производства, можно заняться приготовлением гарнира.

Надеюсь, что учить вас жарить картошку не нужно ;)

После длительного и нетерпеливого ожидания, проверки на готовность каждые пять минут и бегания от компьютера к духовке и обратно, мы, наконец-то, можем насладиться результатом своих трудов в первую очередь эстетически...

...а потом и физически :)

Спасибо за внимание!

Приятного аппетита!)

Для вас старались: KarinaS & grizzly_ripper

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 05:24 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет