Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Поджарка

Купив большой кусок мяса на стэйки, на них же его и порезал, но с краю остался неровный кусок из которого я и сделал поджарку.

На поджарку нужна мякоть и в моем случае — граммов 700 мякоти говядины, свежайшая еще и не видевшая мороза. Для того чтобы поджарка была вкусной, кусок этого мяса на нее желательно продержать в холодильнике и охладить. Потом это мясо нарежем на полоски. Так же нам нужен будет томат, в виде пасты 3-х кратной, который мы водичкой кипяченой слегка и разведем. Еще нам понадобятся 2 — 3 луковицы и что-нибудь на гарнир. На гарнир можно то, что вам нравится или то, что вы больше всего любите. Мой выбор сегодня пал на ракушки, итальянские.

Потом нарезаем лук чесночком. Чесночком — это значит, что сперва луковицу режем пополам, потом половинку еще пополам и так, чтобы были видны полукольца, потом полукольца эти режем поперек. Режем ни крупно ни мелко — миллиметров по пять и это для того, чтобы ракушки с луком гармонировали. Лук пусть полежит наготове.

Ставим на плиту сковородку и вольем в нее немного масла — включим огонь. Греем масло.

Когда масло нагреется, поместим в сковородку мясо и начнем его жарить. Сразу все мясо жарить не стоит и пожарив половину нарезанного мяса слегка и коротко, постепенно добавляем остальное, помешивая. Делается это для того, чтобы охлажденное мясо, попав в горячее масло, не пустило бы влагу, а вслед за ней и пену. Жарим.

Что значит жарим мясо? А это и значит, что жарим! не варим и не парим! Оно должно жариться и ни в коем случае не пригорать, ни подгорать — на поджарку даже не нужно никакой золотистой корочки, а нужно всего лишь жареное мясо. В общем, стоим у плиты и работаем. Блюдо это готовится быстро и тянуть ничего не стоит.

Когда мясо пожарится, а вы это увидите и, увидев, осознаете — пора в него бросить лук.

Продолжаем жарить мясо вместе с луком. Все это так же не должно ни подгорать, ни приобретать золотистого вида, а про корочку золотистую — лучше сразу же и забыть! Лук должен сперва заблестеть, потом стать сладким и после всего этого он должен осесть. На все это у нас есть минут 5 — не более.

Когда мясо с луком будут почти готовы, особенно мясо, тут уже настанет очередь томата, который ждал своего момента, будучи разведенным водичкой, слегка. Вливаем и жарим далее до конца, все тщательно помешивая. На это у нас есть минуты 3 — 5 и после этого все! поджарка готова.

Вот так вот должно выглядеть дно посуды, в которой готовилась поджарка — нигде и ничего не подгорало, да и быть того не должно — это недопустимо, если хотите хорошо и вкусно покушать.

Отодвинув поджарку на теплое место на плите, займемся ракушками. Их следует просто отварить в подсоленной воде. Для этого я использую специальный девайс. В нем можно как и варить, так и жарить и парить, что я и делаю. Девайс этот хорош тем, что он просто хорош во всех отношениях.

По инструкции на 500 граммовой упаковке, эти ракушки следует варить 9 минут с расчетом 80 граммов продукта на человека. Жена так и хотела, но дочка сказала — варите все! мы не итальянцы! И она оказалась права, потому что не успев сеть за стол, мне пришлось идти и открывать дверь для появившихся в них двух гостей. Вовремя они нанесли визит. К чему это я...? А, да, не даром на Востоке говорят: скажи женщине да, а сам сделай все наоборот. И еще говорят, что устами младенца глаголет истина — так и получилось. Я послушал нашего младенца и все получилось супесрски — всем всего хватило, ракушек особенно.

Сваренные на зубок ракушки снимаем на тарелку и идем к столу, на котором нас уже ждет сковородка поджаркой. Ее и надо есть так, по-колхозному. Берешь так ложкой и снимаешь из сковородки поджарку на ракушки и ешь.

Автор: udaf_fka
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 15:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет