Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Похоже на котлеты.


Когда делаешь котлеты с добавлением риса, получается на мой взгляд довольно суховато, решил исправить ситуацию, получилось очень вкусно.

Итак, как это делалось. Собственно получились котлеты с добавлением тертой картошки.

Начнем.

Ингредиенты: остатки фарша (может быть ещё и это послужило толчком к добавлению картошки, фарша было мало), лук, картошка, душистный перец, яйцо, мука, соль и подсолнечное масло.

В фарш добавляем яйцо, протертую на крупной терке картошку, такой же лук, душистый перец и соль. Затем хорошо перемшиваем. Ценителям эстетического вида фото - молчать!!! Фарш по другому не сфотаешь, достали уже всех.

из получившегося формируем плоские котлеты и обваливаем их в муке.

Затем на горячую сковороду наливаем масло и начинаем обжаривать котлеты с двух сторон.

потом накрываем крышкой и доводим до готовности уже под крышкой.

Достаем все, берем кусочек, немного остужаем и отдаем на дегустацию, было одобрено.

Можно приступать, на гарнир что угодно, у нас съелись так. Просто на хлеб.

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 05:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет