Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Полендвица...мясо

День добрый. Не секрет что магазинные колбасы и сыровяленные продукты делаются из всякой отравы. Смею вам рекомендовать просто рецепт прекрасного мясного блюда.

Часть фоток сняты на телефон потому как делал у мамы на балконе и забыл фотик дома. Так что прошу прощения за качество фоток. Сам рецепт был взят на прекрасном сайте Koolinar.ru. Я сразу делал 6 килограмм мяса поэтому пропорции буду писать исходя из этого количества.

  • Свинина (вырезка) - 6 кг.
  • Соль крупная - 1 кг.
  • Кориандр - 2 столовые ложки
  • Перец - 2 столовые ложки
  • Чеснок суш. - 2 столовые ложки
  • Паприка мол. - 2 столовые ложки
  • Вино красное сухое - 1 литр (можно без него)

И вообще можно использовать практически любые пряности которые у вас есть.

Свинину промыть, обсушить.

Засыпать хорошо солью залить вином (можно не заливать) и убрать в холодильник на 2 суток.

Переворачивать каждые 12 часов.

Обсушить мясо льняным полотенцем и обсыпать пряностями.

Обвязать куски мяса льняной тканью или марлей, затем перевязать бечевкой и повесить сушится на 2-3 недели. (фотка с предыдущей партии).

После 3 недель сушки.


Автор: ronini
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 17
Jabber: 1
( состояние на 19:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет