Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пора побаловать себя паштетиком

Я жадный, я очень жадный. Выкидывать продукты для меня как нож острый. И есть у меня любимый песик, спаниэль Ричард.

Ну так и полюбляет Риччи кушать курочку с гречневой кашей. Покупаю я ему суповые наборы по 10 гр за кило, отвариваю и даю потихоньку. А тут недавно поставила жена ему суповой набо отваривать и забыла выключить. ну вода почти выкипела и остался почти чистый жир. А на следующий день решил я приготовить паштет с индюшиной печени и этот жир попался мне на глаза. Итак:

  • Индюшиная печень (можно куриная) — 700 г
  • Куриное филе - 1 шт, грамм 300
  • Сливочное масло - 400 г
  • Ченослив - 300 г
  • Лук - 2 головки
  • Чеснок - 3 зубочка
  • Соль - по вкусу
  • Рюмка хорошего ликера ( необязательно но желательно)

Итак, кусочки печени почистим от пленок и с куриным филе протушим в жиру от приготовления собачьей пищи))).

Лук обжариваем на сковородке.

Когда все готово, достаем мясорубку и все ингридиенты тщательно мелем.

Так как у меня нет специальной сетки для паштетов, я прогоняю фарш 4-5 раз по кругу.

В принципе можно кушать и так, но для того чтобы паштет получился воздушным, желательно взбить его венчиком и добавить рюмку ликера.

Предпочитаю Амаретто. Паштет великолепен с хорошим вином, коньяком, и его вкус отлично подчеркнет соус Наршараб.

Приятного аппетита.

Автор: ronini
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 22:40 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет