Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Поросячий гриль по-японски

Добрый вечер!

Прдолжая эксперементы, хочу предложить Вам свой вариант терияки, только в качестве маринада..

Для этого я взял:

  • немного свининки, грамм 500
  • соевый соус
  • рисовый уксус
  • водку русскую
  • лимон
  • васаби
  • чеснок
  • розмарин
  • ну и овощи для гриля, у меня это перец и морковь
  • зелень

мясо порезал на кусочки толщиной 1 см, и размером с ладошку

отбил, но совсем немного

Приготовил маринад, для этого смешал 100 мл соевого соуса, столовую ложку уксуса, столовую ложку васаби средней густоты (у меня порошковый), 50 мл водки, чайная ложка лимонного сока, чуть-чуть розмарина, 2 зубчика чеснока. Мясо перемешал и оставил на ночь

С утра пораньше залез в холодильник, проверить мясо..запах был отменный!

Разогрел предварительно духовку, смазал маслом решётку, выложил мясо и периодически смазывал его маринадом

На каждую сторону ушло минут по 10, и вот они, ароматные, румяные и сочные..

Быстро довёл до кондиции овоши..

порезал зелень..

и ещё нашёл в морозилке ассорти и обжарил минуту на сковороде без масла на сильном огне..

Накрываем, украшаем, наливаем, угощаем..

Приятного аппетита!

Автор: iov79

Комментарии

kisuunja 22.12.2008 00:34
Мне кажется, что из-за маринада мясо останется сочным. И духовка должна быть заранее сильно разогрета.
lexy_m 22.12.2008 00:04
рецепт оформлен очень хорошо, только вот по поводу сочности мяса сомнения
iov79 22.12.2008 07:03
мясо сочное, оно же было замаринрвано, это как шашлык, только в духовке). Жариться очень быстро, а насчёт прогревания духовки я писал.
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 08:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет