Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Portuguese Pasta / Паста по-португальски

Впервые я попробовал данное блюдо по ошибке. Ресторан куда мы с моими друзьями отправлялись праздновать мой день рождения оказался закрыт и мы решили оказались в ближайщем от того места завидении, который с наружи выглядел как обычный грилль-бар. В итоге мы провели отличный вечер в красивом завидинии, с отличной кухней и "офигенным" сервисом. Там я впервые и попробывал это блюдо, которое вошло в мою коронную коллекцию.

Итак, Ингридиенты:

  • Пакет Вермишели 450 г. (Короткую — Пенне (трубочка), Фарфайле (Бантики), Макаронни (рожки))
  • Цветной Сладкий Перец 1шт. (Красный, Желтый, Оранжевый)
  • Колбаски Чоризо, острые, полу-сухие или свежие. 2 шт. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Чоризо)
  • Помидоры, баночка +-500 мл. или 6 шт порезанных и подсушенных в духовке на пол часа. (Если будете сушить, то побрызгайте маслом, и чуток посолите. Сушите вместе с перцем).
  • Лук, 1 средний.
  • Чеснок, 2-3 зубчика.
  • Грибы, в данном случае Шампиньоны, 150-200 г. Необязательные.
  • Розмарин, 1 веточка. Очень желательно свежий. В крайнем случае 1/2 чайной ложки сушеного.
  • Пармезан (у меня не оказалось :( )
  • Нож режующий.
  • Вок или очень глубокая сковорода. Также можно в гусятнице/казане. У меня чугунный вок.
  • Кострюля для варки макарон.
  • Чашка кофе, так как полезно в умеренных количествах :Р Спасибо udaf_fka за шикарные рецепты.
  • Бутылка коньяка, так как и полезно и вкусно чуток добавить в соус.
  • Позитив и желание.

Дает 4 "Голодный Мужщина пришел с работы и весь день нечего не ел" порции или 6 "Ужин для семьи" Порции.

Попорядку.

Чоризо — Испанская колбаска, похожа на нашу охотничью колбаску, но имеет неповторимый вкус за счет наличия паприки и острого перца в рецептуре. Мясо в ней порезанно кусками и перемешанно с салом и специями (разные для каждого региона испании). Имеет 3 вида готовности просто копченая, полу-сухая, сухая. В нашем случае предпочтительны первые 2 вида. Третий вид "опупитилен" как закуска к пиву. В случае если вы не можете никак достать Чоризо, возьмите сырую итальянскую сосиску. Или в крайнем случае не слишком сухую охотничью колбаску. В последнем случае добавте острого перца по вкусу.

В разрезе.

Чоризо режем попалам и дальше по вкусу. Рекомендуеммо — толщиной в мизинец.

Дальше грибочки. Я режу на четвертинки, так как люблю что бы они оставались мягковатыми.

Лук — полукольцами.

Разогреваем масло в воке, ждем пока оно нагреется и всыпаем колбаску. Обжариваем до приятного запаха и румяной корочки.

Дальше всыпаем лук и хорошо размешиваем.

За ним следуют грибочки. Часто помешиваем и жарим пока грибы не станут мягкими, а лук золотистым.

Пока происходят манипуляции с предыдущими продуктами мы режем тонкими лентами перчик.

И добавляем в общую кучу. В случае если перчик свежий, то обжаривем до того как он завянет и пустит сок. В случае если вы его сушили с помидорами, то сразу за ним добавляем помидоры.

И помидорчики.

Перемешиваем и даем данной композиции пустить сок и чуток потомится. Пока томится режем дольки чеснока на пластинки и добавляем вместе с веточкой розмарина. Веточку лучше закопать в массу.

Дальше ставим на средний/слабый огонь и даем массе уварится. Пока уваривается, варим макароны до состояния аль-денте. (Т.е твердыми, можно чуток не доваренными.) Откидываем макароны, даем им стечь. Все смешиваем и постоянно помешивая дает дойти около пяти минут.

Маленькое отступление, в последнее время я довольно сильно увлекаюсь чаем, и очень всем советую преобрести Японский Чугунный чайник. Если вы замечали на интрукциях по заварке чая часто указывают температуру 60-80 градусов, в то время как кипяток имеет теипературу 97-100 градуса. Чугун имеет высокую теплопроводимость — он остужает воду, тем самым чай получается более мягким. Еще одно достоинтсво — он медленно остывает. Очень частво я завариваю чай, сразу перед подачей еды, таким образом к концу еды, он остается горячим, но не обжигающим. Чай после еды, помогает пищеварению и хорошо расслабляет.

Финальная Композиция.

Всем приятного аппетита :)

Автор: primius
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 07:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет