Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Потапцы с салом

".. так лучше водку пить чем воевать.." - цитата из песни

Всем пельмешковцам привет!

Итак знакомая и незнакомая украинская кухня.

Возможно кто-то знает эту закуску, но не думаю что многие, хотя кто в детстве не пробовал на костре поджарить кусочек хлебушка...

Кстати потапцы это те же гренки, которые казаки делали как закуску к горилке.

Они несложны в приготовлении, но как они подходят к пшеничному соку каждый из вас может сам дома продегустировать.

Нам понадобиться ржаной хлеб, шматок сала, чеснок

Подготавливаем сало. Нарезаем его на маленькие ломтики (шматочки), а затем ломтик таким вот образом надрезаем..

Подготавливаем чеснок. Пару зубчиков чеснока пропускаем через пресс или растираем в ступке с солью

Подготавливаем хлеб на такие ломтики.

На сковородке превращаем ломтики сала в хорошие шкварочки, не пересушите их.

На оставшимся жиру, поджариваем хлеб

Потапцы кладем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

сверху натираем чесночком

и завершаем пейзаж шкварочкой с короной из петрушки

вкушаем с пшеничным соком и желаем всем быть здоровыми, под песню в исполнении Шуфутинского "... так лучше водку пить чем воевать "

Затем подходим к духовке и достаем горшочек с духовой бараниной

который очень просто делается...

мясо с луком обжарили коротко на сильном огне

нарезали овощи, взяли сметанку с горчичкой и конечно зубчик чесночка и травки по вкусу

всем этим наполнили горшочки, долили полстакана водички и поместили в духовку на 180 градусов 45 минут.

и продолжаем дальше наслаждаться выходными.

Мир вашему дому! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 03:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет