Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Приключения Чипполино или красный лук с грибной начинкой

Доброго дня сопельмешники.

Сегодня мы будем наблюдать за похождениями матерого домашнего лука;)

Со дня последнего поста у меня накопилось много материала, но все не было времени выкладывать.

А вчера я очень "удачно" приземлился с вела на лицо и теперь вынужден сделав себе выходной, сидеть дома с губами как у Лолло Феррари и носом как у Армена Джигарханяна.

Итак, как то ко мне попал красивый домашний лук, а переводить его на салат показалось кощунством.

Поэтому было решено сделать его основным блюдом.

Будем делать фаршированый красный лук с грибной начинкой с рисом.

нам понадобятся вот эти ребята:

  • лук красный -штук 8;
  • масло растительное- пару ст.л.
  • уксус бальзамический — 2ст.л.
  • сыр тертый
  • Нашему Чипполино будет скучно, поэтому мы его проапгрейдим ---

    Начинка:

  • шампиньоны или сухие белые грибы
  • масло сливочное — 25гр
  • рис — 150гр
  • белое сухое вино- 75мл.
  • бульон куриный -200мл.
  • петрушка- пару веточек.
  • сок половины лимона.
  • солиперец.
  • Поехали:

    Лук чистим, отсекаем ему башню, примерно на сантиметр, смазываем кисточкой маслом, солим и перчим, оборачиваем фольгой и ставим в газовую камеру, тобишь в духовку на 1час при 190.


    -Пока лук загорает, измельчаем грибы

    -так же поступаем с сеньером петрушкой...

    -Разогреваем в сковороде сливочное масло и добавляем рис, готовим пару минут..

    -Добавляем грибы, вино и бульон. Доводим до кипения. Накрываем и готовим минут 10.


    -Снимаем начинку с огня, солим, перчим, добавляем измельченную петрушку и лимонный сок.

    -Достаем из духовки лук, вынимаем сердцевину и фаршируем начинкой, присыпаем сыром и возвращаем в духовку, уже не закутывая в "экзоскелет" на 15 минут

    -Готово.На этом, приключения заканчиваются и начинается уничтожение)


    в кадр, под внутреннюю дрожь, входят старые друзья и верные товарищи на любых посиделках -креветки и пиво.



    Всем спасибо за внимание.

    Автор: 8rahman
    .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 13
    IRC: 9
    Jabber: 0
    ( состояние на 18:50 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет