Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Проще простого. Картошка фри

Детёныш порадовал: А давай фритюрницу купим! Ну, и зачем она нам? – говорю. Картошку, говорит, жарить будем! Ну вот, дожили – без фритюрницы и картошки, что ли, не пожарим?! А давай прямо сейчас и пожарим? А давай!

А надо нам всего-то: несколько картофелин, растительное масло, соль, да льняное полотенце.

Картошку очищаю от кожуры и нарезаю соломкой в ёмкость с холодной водой.

Когда вся картошка нарезана, промываю под проточной водой и откидываю на дуршлаг. Даю стечь воде. А теперь сушить буду. Полотенцем. Выкладываю картошку на льняное полотенце, прикрываю им же. Прижимаю ладонями, чтобы полотенце плотнее соприкасалось с картошкой — мне нужно, чтобы полотенце впитало лишнюю влагу. Поверхность брусочков должна быть сухой.

Вот теперь можно приступать к обжарке. Сковороду выбираю ту, которая поглубже и прокаливаю в ней подсолнечное масло. Обжариваю картошку небольшими партиями. Картошка должна утопать в масле, чтобы быть равномерно обжаренной со всех сторон. Время готовки 5-7 минут. Вы как любите порумянее или помягче?

Готовую картошку снимаю шумовкой на решетку, даю стечь лишнему маслу, а сама тем временем закладываю новую партию картошки. Если жарить на двух сковородах, время приготовления значительно сокращается, однако расход масла очень и очень не мал.

Через пару минут картошку можно снять с решетки и, наконец, подсолить.

Пока готовиться очередная партия быстренько сооружаю соус. Мелко-мелко нарезаю свежую зелень, зубок чеснока пропускаю через пресс, присыпаю чёрным перцем и солью и перемешиваю со сметаной.

Пока я готовила, мои мужчины (муж и сын) позаботились о пиве к картошке.

Ну вот, всё готово, можно расслабиться, похрустеть картошкой и посмотреть всей семьёй хороший фильм.

Отличных вам выходных!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 13
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 13:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет