Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Просто беляши

Для теста (нарыл где-то в инете):

  • Яйца – 3 шт.
  • молоко – 250 г.
  • масло сливочное или маргарин — 70 г.
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • мука – 650 г.
  • сахар – 80 г.
  • соль -0,5 чайной ложки
  • сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г.)

Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить.

Выставляем программу "тесто" и пока машина работает, готовим начинку.

Смешиваем 200 г. говяжего фарша и 400 г. свиного, добавляем измельчённую луковицу среднего рамера, соль, перец и чайную ложку столового уксуса. Убираем в холодильник и ждём когда подойдёт тесто.

После того, как машина подаст сигнал, что тесто готово, достаем тесто из формы. Выкладываем на стол, немного обминая руками.


Формируем шарики

Раскатываем тесто и кладём фарш

Заворачиваем и скрепляем края теста оставляя отверстие посередине

На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, и выкладываем беляши отверстием вниз. Накрываем крышкой и жарим.

Минут через пять переворачиваем и жарим другую сторону

Приятного аппетита!

Автор: ultrapedro
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 01:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет