Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Просто суп

Ребята, всем привет! Этот суп делаю еще с прошлой зимы, но все никак за фотоаппарат не возьмусь.))) Суп нам обоим очень нравится и к приходу гостей в холодный день тоже сойдет. Он очень сытный и вкусный. Его можно назвать и мужским.

Последнее время мало комментирую рецепты в пельмешках, но плюсы ставлю обязательно.))) Просто мне нечего и комментировать, 2 последних месяца усиленно занимаюсь спортом и ем каши с отварными куриными и индюшиными грудкам и салатами. И это 6 дней в неделю 7 раз в день. Один раз в неделю, в воскресенье, позволяю себе что-то "обычное". Вот в этот выходной был этот суп. Поэтому и комментировать-то нечего, вкусно, да нельзя.

Ну, а теперь вернемся к нашему супу. Для него нам понадобятся следующие продукты:

  • 150 грамм копченного сала с прослойками, с перевесом в сторону мяса, а не сала
  • 3 луковки большие
  • 2 зубка чеснока
  • чуть-чуть масла, у меня оливковое (берите то, каким пользуетесь, тут это не принципиально)
  • окорочка где-то с килограмм (в рецепте именно голень предлагают брать, т.к. так красивее)
  • соль
  • перец
  • 0.5 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 банка помидор в собственном соку1 большая банка белой крупной фасоли 850 грамм (у меня вместо одной большой банки две маленьких)
  • чуток петрушки, но не обязательно

Ножки курицы я разрезаю на три части и проверяю на наличие перьев. Перья выдираю щипчиками для бровей, уж извините, но я такая дотошная. Поступайте с ножками так как вам больше всего нравится.

Затем я поджариваю окорочка на небольшом количестве оливкового масла. Мясо заранее не солю и не перчу. Просто хорошенько поджариваю до золотистой корочки.

Пока мясо поджаривается я нарезаю лук на полукольца и чеснок на тонкие пластинки.

Поджаренное мясо я убираю со сковороды, излишки жира выливаю и поджариваю на этой же сковороде с начало сальцо минутки четыре. Затем к салу добавляю лук и чеснок. Все это я поджариваю еще минутки 2-3.

Затем у меня по программе 1 столовая ложечка томатной пасты, которую я добавляю к луку, салу и чесноку и обжариваю чуть-чуть ее. После этих нехитрых телодвижений выкладываю сверху обжаренную курицу.

К этому всему я добавляю банку помидоров в томатном соку (они уже порезаны на кусочки). По рецепту следует добавить 500 миллилитров воду, я добавляю совсем чуть-чуть. Ну, тут смотреть надо на то каким вы хотите видеть этот суп в конце. Добавляйте столько, сколько хотите. Сковороду я ставлю опять на плиту и довожу до кипения под крышкой. Когда закипит солю, перчу и добавляю сахар. Затем готовлю суп на слабом огне с закрытой крышкой 35-40 минут.

После 35-40 минут суп готов и я добавляю промытую фасоль. Можно взять белую фасоль и обычного размера, что я иногда и делаю, но с крупной фасолью этот суп выглядит лучше. Суп хорошенько перемешиваю и еще раз проверяю на вкус. Если что, то выравниваю специями. Уже в тарелке посыпаю суп петрушкой. К супу рекомендую белый свежий багет. С ним и хотела сфотографировать, но запарилась и забылась.)))


Желаю вам приятного аппетита и приятных зимних вечеров.

Автор: ladival
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 19
Jabber: 0
( состояние на 16:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет