Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Простой и быстрый, а также вкусный способ приготовления тыквы

Осень уже скоро будет кое-где завершаться, а кое-где ещё сезон продаж тыквы в самом разгаре. Самые недалёкие покупают её, чтобы поиздеваться над сей благородной ягодой, но мне совесть не позволяет резать её в виде пугала, да и чувство благодарности Богу за урожай, не даёт это сделать.

Итак, что мы имеем? А имеем мы тыкву. Я использовал только половину, остальная часть была приготовлена также, через неделю благополучного пребывания в холодильнике без всяких обворачиваний полиэтиленом. Просто на воздухе и ничего с ней не случилось.

Чистим и режем её вот так. Внутренности я банально выскреб столовой ложкой.


Далее нам понадобятся:

  • Томатный соус объёмом 250-300 г, в моём случае — 277)
  • Смесь итальянских травок
  • Кориандр молотый
  • Карри
  • Перец острый жгучий молотый. У меня на огороде очень хорошо растёт кайенский

Ну и дальше всё очень и очень просто.

Жарим на растительном, с добавлением сливочного, % эдак 30, масле тыкву. Как обыкновенную картошку, именно жарим, а не парим. Никаких крышек и перемешиваем её регулярно, чтобы обжарилась с корочкой и не сгорела.

В это время в томатный соус добавляем специи, кто как любит. Соус уже продаётся солёный, поэтому я его не солил и водой его не разбавлял. Если у вас просто томатная паста, соответственно, посолите по вкусу.


Как тыквочка наша поджарится, добавляем соус и сразу же перемешиваем, заметьте, соуса немного. Я делал половинку за три захода, так что не удивляйтесь малому количеству продукта.


Ну вот почти и всё. Накрываем нашу красавицу вот такой "крышкой" минут на пяток притомиться и пропитаться соусом на медленном огне и, вуаля! кушать подано!

У меня тогда была отбивная, вот к ней, в качестве гарнира и пошла наша оранжевая красавица. А можно и как самостоятельное блюдо, всё зависит от ваших предпочтений.

Приятного аппетита!

Автор: vikklu1234
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 14:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет