Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Простой печеночный паштет

Любителям печенки посвящаецца!

Всем привет!

Приятно развалицца на широком диване, получив кулинарный оргазм от совершенно простого блюда. Рецепторы удивлены простотой и обласканы нежным вкусом. Хорошо быть гедонистом в подобных условиях.

И труда-то затрачено до смешного мало.

На 400 г свежей куриной печенки пришлось израсходовать:

  • 100 г масла сливочного, оставленного при комнатной температуре
  • 4 некрупные луковицы
  • гвоздики на кончике ножа
  • мускатного ореха 2 щепотки
  • вино полусладкое крепленое — портвейн, марсала, херес тоже подойдет, у меня мадера — 3 столовые ложки в паштет, остальное согласно схеме лечения
  • масло растительное 2 стол.ложки
  • соль — я не использовала

1. Режем лук. Томим его на растительном масле до прозрачного состояния.

2. Куриную печенку чистим от сосудов, моем и режем пополам.

3. Добавляем печенку в лук и быстро жарим. Она должна оставаться сочной внутри.

4. Добавляем вино, молотые гвоздику и мускатный орех. Держим еще 30 сек и выключаем.

5. Очень удобно все смолоть в пюре блендером. Дать остыть и вмешать мягкое сливочное масло.

6. Убрать в холодильник, чтоб застыло масло. Пока я убирала на кухне, все застыло. Теперь можно толстым слоем намазать на любимый хлеб и не жужжать. А для таких извращенок как я, припрятано луково-сливовое варенье. Его рецепт будет в следующий раз.

Вот и все. Я всем желаю приятного аппетита и удачного паштета.

Ваша Нюша.

Автор: astra07
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 07:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет