Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Пряные сердечки с брусничным вареньем

Вы, конечно же, любите лето? И весну, и… А уютные зимние вечера – душистый чай и ароматную выпечку, когда душисто-пряный букет ароматов разносится по дому и обволакивает? И становится теплее на душе. И хочется дарить тепло близким.

Размышляю, чем порадовать семью свою, и вдруг сами собой придумываются такие сердечки – медово-коричные, пряно-душистые и непременно с брусничным вареньем. Не откладываю в долгий ящик, отправляюсь воплощать.

Я приготовила:

  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 80 г сливочного масла
  • 3 ложки мёда
  • 1 столовая ложка какао
  • 2,5 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя для теста
  • варенье из брусники

Из специй:

  • цедра одного апельсина
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 ч. ложка имбиря
  • 0,5 ч. ложки кардамона
  • 0,5 ч. ложки гвоздики
  • мускатный орех на кончике ножа

Все специи молотые.

Яйца смешиваю и немного взбиваю с сахаром.

Добавляю сметану и растопленное сливочное масло.

Теперь мёд, специи и какао. Всё тщательно размешиваю.

И, наконец, муку и разрыхлитель.

Вымешиваю. Тесто должно получиться густым и тягучим.

Форма может быть любой. А мне захотелось, чтобы это были сердечки. Смазываю сердечки маслом и заполняю тесто примерно наполовину.

А теперь в каждой заготовке делаю выемку.

Я приспособила для этого обратный конец деревянной ложки, предварительно обмакивая его в холодную воду перед каждой выемкой.

Выемки наполняю брусничным вареньем.

Отправляю в заранее прогретую до 200 С духовку. Выпекаются 20-25 минут.

До чего же славные у меня вышли сердечки! Я думаю, мои родные их обязательно полюбят!



Тепла и любви вашему дому!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 01:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет