Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Похмельная свинья

Ну вот, праздники отгремели. Но мы всегда (ну хорошо, большинство) ставим на стол соленые\маринованные огурчики. А теперь вопрос! А рассол вы выливаете? Если да — то зря. Его можно использовать. Нет-нет, я не имею ввиду утреннее похмелье. Вообще вопрос утолять жажду по-утрам рассолом спорный. Вроде и традиция, и помогает. Но, не каждый рассол полезен. Бабушкины заготовки насытят Вас солью = давление поползёт вверх, китайские маринады — уксусом добавят «удовольствия» Вашему желудку. И вот вопрос, а что с ним делать?

Предлагаю свой вариант. А не затушить ли нам свининку в рассоле? Осмыслено — воплощено!

Идея написать свой второй пост родилась внезапно.

Нам понадобится:

  • свиная шея
  • рассол
  • специи (я использовал хмели-сунели и карри)
  • масло для жарки (перфекционистам — оливковое, а простым голодным-кукурузное)

Итак:

режем мясо примерно так, как на фото и кидаем на разогретую сковородку. Закрываем мясо, предварительно заправив специями.

чутка закрыв — перекидываем в уже разогретую латку (многие её называют утятницей)

И заливаем нашим рассолом. Веточки укропа, дубовые листья — только приветствуются.

Закрываем крышкой и выставляем на средний огонь.

Ждем пока запарИт.

Открываем крышку и выпариваем всю жидкость но состояния >

Собственно и все. Не забываем перемешивать пока готовим, а то пригорит.

Выкладываем на тарелку. Гарнир по вкусу.

Теперь пару слов любезной публике.

а) приму в дар новую кухню.

б) автор не фотограф и у него не зеркалка за 40 000 руб, а мыльница (пусть и цифровая).

в) да, это ужасно вредно. Да! Уксус убьёт все мясо (ай-ай). Зато очень вкусно, и безумно мягкое мясо.

Автор: Doc_
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 18
Jabber: 1
( состояние на 14:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет